Можно ли использовать Airpods в самолете?

Можно ли использовать Airpods в самолете?
Итак, можно ли использовать AirPods в самолете? И работают ли AirPods в режиме самолета?

Собираясь в путешествие, вы должны быть абсолютно уверены, что хорошо проведете время и что ваша поездка будет максимально приятной.

И для этого вам пригодятся такие предметы первой необходимости, как наушники. Однако вы можете использовать AirPods в самолете? Кроме того, работают ли AirPods в самолетах?

В этой части статьи мы ответим на ваш запрос.

Можно ли использовать Airpods в самолете?

Да. Безусловно, AirPods, а также другие беспроводные наушники разрешены к перевозке в самолетах. AirPods — это устройства Bluetooth с небольшим радиусом действия, что означает, что они работают на частоте, не нарушающей работу систем связи авиакомпаний.

Федеральное авиационное управление классифицирует эти устройства как портативные электронные гаджеты и считает их безопасными для использования на всех этапах полета.

Стоит отметить, что некоторые авиакомпании запрещают использование AirPods во время взлета или посадки.

Поскольку путешественники обязаны обращать внимание на объявления и указания, просто кладите свои AirPods обратно в футляры во всех этих случаях, независимо от того, летите ли вы впервые или слушаете ли вы их постоянно.

Подводя итог, AirPods действительно разрешены в самолетах. Кроме того, они являются одним из идеальных способов занять себя во время длительной поездки. Вы можете использовать их после активации режима полета; просто не забудьте снова включить Bluetooth после этого.

Бортовые информационно-развлекательные системы некоторых перевозчиков поддерживают AirPods. Если в самолете есть Wi-Fi, вы можете смотреть все, что хотите, но если Wi-Fi не будет, вы, скорее всего, ограничитесь офлайн-материалами.

Кроме того, есть решение для бортовых информационно-развлекательных систем, которые не будут подключаться к AirPods — приобретите адаптер AirFly, и вы сможете пользоваться наушниками Bluetooth практически в любой авиакомпании!
Новые Старые