Что такое VoLTE в телефоне?

Многие пользователи экспериментировали с опцией VoLTE, когда их оператор мобильной связи модернизировал свою сеть. Что такое VoLTE и для чего он используется?

У нас часто возникали проблемы с мобильными операторами с мобильным интернетом во время разговора, потому что в большинстве случаев мы не могли пользоваться интернетом во время разговора.

Теперь VoLTE позволяет нам без проблем пользоваться мобильным интернетом и нормально разговаривать.

VoLTE
- это технология передачи данных на основе IP, которая обеспечивает услуги вызова и передачи данных в сети 4G.

Это позволяет значительно более быстрое соединение, лучшее качество звука, а также одновременное общение и использование Интернета без дополнительных ежемесячных платежей за использование услуги.

Когда VoLTE включен, вы можете совершать звонки, выходя в Интернет. Если ваше устройство поддерживает двойной VoLTE для двух SIM-карт, вы можете принимать входящий вызов через одну SIM-карту, даже если для вызова используется другая SIM-карта.

Функция VoLTE также сокращает время настройки вызова и обеспечивает более высокое качество голосовых и видеозвонков.

Вы можете использовать VoLTE в областях, покрытых сигналом LTE.

Хотя VoLTE использует трафик данных для передачи голоса, звонки по этой технологии не будут тарифицироваться как передача данных, но если вы включили услугу и выбрали звонки VoLTE, будут потрачены минуты трафика, включенного в ежемесячную ставку.

Для использования услуги SIM-карта должна быть совместима с голосовой службой последнего поколения, устройство должно быть сертифицировано для VoLTE в сети и должно быть подключено к технологии доступа 4G.

Если устройство теряет зону покрытия сигнала 4G во время разговора, вызов будет продолжен в сети 3G или 2G без ведома пользователя.

Когда пользователь, использующий услугу VoLTE, находится в роуминге, звонки будут осуществляться через сеть 3G/2G хост-оператора. Все дополнительные параметры голосового вызова, такие как: переадресация, конференц-связь, скрытие идентификатора вызывающего абонента, уведомление о недоступности пользователя, голосовая почта, а также SMS и MMS, также поддерживаются на устройствах VoLTE.

Отправить комментарий

Новые Старые