AllowUpgradesWithUnsupportedTPMorCPU


Microsoft выпустила AllowUpgradesWithUnsupportedTPMorCPU для редактирования реестра в качестве обходного пути для проверки TPM 2.0 и проверки ЦП. В отличие от их более ранней твердости о необходимости для систем, работающих под управлением ОС Windows 11, чтобы придерживаться требований системы, Microsoft предоставила официальный способ обойти эти проверки, хотя эта процедура не без риска. Кроме того, по-прежнему требуется TMP 1.2.

Редактировать AllowUpgradesWithUnsupportedTPMorCPU

Нам нужно загрузить реестр, зайдя в «Пуск» и используя функцию поиска, чтобы перейти в «Редактор реестра». Затем загрузите его, и вас поприветствует длинный и запутанный список различных файлов и папок сбоку.

Как только вы это сделаете, найдите: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\MoSetup

Внутри него есть файл с именем AllowUpgradesWithUnsupportedTPMOrCPU, и нам нужно отредактировать «REG_DWORD», дважды щелкнув его, чтобы изменить число на 1.

Затем это говорит Windows, что вы пропускаете проверки, и когда вы начнете установку, вам придется согласиться с тем, что Microsoft не может нести ответственность.

Не говоря уже о том, что мы запустили его на Raspberry Pi 4 в бета-версии.

Microsoft категорически запрещает установку Windows 11 таким образом, поскольку они пытаются отбраковать оборудование, которое не будет поддерживаться по «соображениям безопасности». 

Однако, если вы купили компьютер в последние 3-4 года, у вас, вероятно, уже есть TPM на устройстве, который можно легко активировать, перейдя в BIOS. 
AllowUpgradesWithUnsupportedTPMorCPU AllowUpgradesWithUnsupportedTPMorCPU Reviewed by Admin on октября 13, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.