В чем разница между 40 мм и 44 мм Apple Watch?

Apple выпустила свои Apple Watch Series 6 на мероприятии Time Flies Event ближе к концу 2020 года. Новые Apple Watch, несомненно, обладают фантастическими функциями, которым позавидовал бы любой производитель умных часов. Это устройство также является одним из лучших и высокопроизводительных умных часов, которые вы можете купить сегодня на рынке. Пользователи и эксперты по всему миру быстро полюбили это устройство.

Однако, если вы планируете получить эти впечатляющие умные часы для себя, обратите внимание, что они доступны в двух размерах; 40мм и 44мм. Но в чем на самом деле разница между обоими размерами корпуса и тем, какой из них выбрать себе?

40 мм против 44 мм - какой размер выбрать?

Прежде чем говорить о размере, который вам больше всего подходит, давайте посмотрим на разницу в цене между обоими вариантами корпуса в зависимости от их технических характеристик.

Apple Watch Series 6 40 мм

  • Размеры: 40 мм x 34 мм x 10,4 мм
  • Масса: 30,5 г
  • Размер дисплея: 1,57 
  • Разрешение экрана: 494 x 324 пикселей
  • Срок службы батареи: 18 часов

Apple Watch Series 6 44 мм

  • Размеры: 44 мм x 38 мм x 10,4 мм
  • Масса: 35,6 г
  • Размер дисплея: 1,78 
  • Разрешение экрана: 448 x 368 пикселей
  • Срок службы батареи: 18 часов

Часы очень похожи, и кажется, что лучший вариант выбора между обоими вариантами - это определить тот, который лучше всего будет смотреться на вашем запястье. Без сомнения, вы также должны учитывать размер дисплея и цену тех моделей, которые вы выбрали для покупки. Однако эти параметры не так важны, как то, как часы выглядят, когда вы надеваете их на запястье.

По правде говоря, мы в конечном итоге смотрим на свои умные часы гораздо чаще, чем на обычные. Поэтому они не должны выглядеть некрасиво на вашем запястье. Если вам не нравится, как часы выглядят на запястье, все остальные параметры не имеют значения. Важно, чтобы вы совершили покупку и каждый раз, глядя на свое запястье, были довольны.

Дело в том, что оба Apple Watch Series 6 разработаны так, чтобы иметь одинаковые характеристики и результаты для всех пользователей. Поэтому не покупайте часы с меньшим корпусом, потому что вы считаете, что они дешевле, а также не покупайте умные часы с большим корпусом просто потому, что они обещают вам лучшее оборудование. Лучше всего выбрать размер, который лучше всего подходит вашему запястью.

Кому понравятся Apple Watch Series 6 40 мм?

40-миллиметровая версия Apple Watch Series 6 известна тем, что лучше сидит на небольших запястьях. По словам Apple, их инновационное устройство подойдет для запястий от 130 до 140 мм. Эта версия Apple Watch Series 6 лучше всего подходит людям с небольшим телосложением, например женщинам.

Версия с корпусом 40 мм имеет дисплей на 25% меньше по сравнению с версией с корпусом 44 мм. Это означает, что у вас может быть больше места для прокрутки и проверки любого отображаемого большого содержимого. Однако этот меньший размер не имеет большого значения, поскольку 40-миллиметровый корпус покажет вам одинаковую информацию на циферблате и отобразит похожие меню для обоих типов часов. Размер дисплея не должен влиять на решения потребителей о покупке, потому что он не влияет на приложения и способы использования устройства.

Основная проблема с более ранними моделями заключалась в том, что варианты меньшего размера корпуса предлагали меньшую емкость аккумулятора и обеспечивали меньшее время автономной работы, чем корпуса большего размера. Из-за этого многие пользователи в конечном итоге покупают более крупную версию, чтобы получить умные часы с более длительным временем автономной работы, даже если они плохо сидят на их запястьях. Это привело к появлению множества неудовлетворительных отзывов и отчетов от клиентов.

Однако это не относится к последнему выпуску Apple Watch Series 6. Apple нашла способ сбалансировать время автономной работы в обоих вариантах размера и утверждает, что оба варианта размера обеспечивают 18-часовое время автономной работы для пользователей, чтобы они могли выполнять свои любимые операции. Это означает, что если вы считаете предпочтительным 40 мм, вы можете выбрать его, не беспокоясь о том, что у него будет более слабая батарея.

Кому понравятся Apple Watch Series 6 44 мм?

44-миллиметровые Apple Watch Series 6 определенно подойдут пользователям с более крупным телосложением и более широкими запястьями. Согласно Apple, этот вариант корпуса предназначен для запястий размером от 140 до 220 мм. Эта версия Apple Watch подходит для пользователей мужского пола или людей крупной комплекции.

Учитывая, что этот вариант корпуса имеет значительно больший дисплей - на 25% больше - по сравнению с вариантом корпуса 40 мм, пользователям легче прокручивать отображаемый контент. Экран большего размера может облегчить работу с часами, но не сильно. Большой дисплей также более заметен с большого расстояния и более эстетичен. Это ничем не умаляет внешнего вида и визуальной привлекательности варианта с меньшим корпусом.

44-миллиметровая версия Apple Watch Series 6 стоит на 30 долларов больше, чем 40-миллиметровая версия. Однако эта разница в цене может не иметь большого значения для того, кто готов заплатить 399 долларов за меньший вариант. Даже при разной цене обе модели предлагают одинаковые возможности для пользователей в повседневной деятельности. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, что лучше подходит вашему запястью.

Прежде чем принимать окончательное решение о том, какой вариант чехла покупать, неплохо узнать размер ваших запястий. Подходят ли они для версии 40 мм или 44 мм? Пользователям рекомендуется посетить магазин Apple, чтобы опробовать оба варианта корпуса. Иногда бывает невозможно сказать, не опробовав их в реальной жизни.
В чем разница между 40 мм и 44 мм Apple Watch? В чем разница между 40 мм и 44 мм Apple Watch?  Reviewed by Admin on сентября 14, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.