Что делать, если мой Xiaomi Redmi не включается и не заряжается?

Многие пользователи Xiaomi сталкивались с этой проблемой, и иногда она не имеет ничего общего с оборудованием или повреждением аккумулятора.

Устройство может внезапно перестать работать по нескольким причинам. Это может быть программная ошибка, проблема на экране, неисправность зарядного устройства и многие другие причины. Итак, давайте рассмотрим некоторые основные меры по принудительному включению мобильного телефона или попытаемся установить, в чем проблема. Конечно, если на ваш мобильный телефон Xiaomi все еще действует гарантия, лучше вам обратиться в службу технической поддержки.

Прежде чем приступить к некоторым предложениям, обратите внимание, что Technodor.info не несет ответственности за любой возможный ущерб, который может быть нанесен устройству. Вы несете ответственность за любые последствия, которые случаются с любым мобильным телефоном. Эта статья носит информативный характер.

Что делать, если мой Xiaomi Redmi не включается и не заряжается?

Если ваш мобильный телефон не включается, попробуйте несколько простых вариантов, чтобы проверить, отреагирует ли он, прежде чем переходить к более сложным процессам.

Например, начните с подключения мобильного телефона к зарядному устройству, и если вы видите, что загорается светодиодный индикатор зарядки, оставьте его заряжаться на значительное время, более или менее, на час. По прошествии этого времени включите его, не снимая с зарядного устройства.

Если при первой попытке он не включается, нажмите и удерживайте кнопку разблокировки около 10 секунд. Другой вариант - одновременно нажать кнопку включения и малой громкости на несколько секунд.

Принудительно перезагрузить Xiaomi 

Это одна из первых мер, которые мы обычно пробуем, когда у нас возникают проблемы с включением мобильного телефона. Не волнуйтесь, это очень простой процесс.

Нажмите и удерживайте кнопку питания и одновременно увеличивайте громкость (несколько секунд), пока не появится логотип Xiaomi.

Вы увидите меню восстановления.

Единственный вариант, который вы должны выбрать, - это «Reboot», поэтому убедитесь, что он выбран правильно, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

Если вы ничего не трогали, «Reboot» уже будет выбрана, поскольку это первая опция в списке. Но если этот параметр не отмечен, используйте клавиши регулировки громкости, чтобы перейти к этому параметру, выберите его и с помощью кнопки питания запустите эту команду.

Итак, повторим... как только откроется это меню, выберите «Reboot», а затем с помощью кнопки питания нажмите нажмите «Reboot» и система перезагрузится.

Безопасный режим 

Если вы хотите исключить, что проблема, влияющая на работу мобильного телефона, не связана с вирусом, который проникает в приложения и создает проблемы для правильного включения, вы можете попробовать безопасный режим.

Это может помочь вам, если кажется, что мобильный телефон завис на экране включения. Чтобы войти в безопасный режим, просто выполните следующие действия:

Включите мобильник обычным способом с помощью кнопки питания, и когда появятся буквы MIUI, нажмите кнопку низкой громкости, пока система не запустится.

Если не выходит с первого раза, попробуйте еще раз несколько раз. Если вам удастся перезагрузить мобильный телефон таким образом, вы увидите, что на экране написано «Безопасный режим». Хотя вы увидите только предустановленные приложения в панели приложений, вы можете перейти в «Настройки» > «Приложения», чтобы удалить те, которые, по вашему мнению, могут быть проблемой.
Что делать, если мой Xiaomi Redmi не включается и не заряжается? Что делать, если мой Xiaomi Redmi не включается и не заряжается? Reviewed by Admin on августа 30, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.