Лучшие мониторы с частотой 144 Гц


Недостаточно просто иметь монитор с хорошим разрешением, подходящим размером и адекватной плотностью пикселей. Ваша частота обновления также важна, особенно для некоторых задач, таких как видеоигры. Итак, мы собираемся взглянуть на некоторые из лучших мониторов с частотой 144 Гц.

И, прежде всего, решить вопрос о том, всегда ли лучше использовать монитор с более высокой частотой обновления и меньшим временем отклика или в некоторых случаях это не так. Таким образом, вы можете выбрать лучший монитор для ваших нужд.

Всегда ли более высокая частота обновления лучше?

Что ж, чтобы решить этот вопрос, сначала вы должны хорошо знать, какова частота обновления экрана. Эта частота относится к тому, сколько раз изображение на экране обновлялось или обновлялось в течение одной секунды. В принципе, чем она больше, тем лучше.

Не путайте частоту обновления монитора с временем отклика, измеряемым в миллисекундах (мс). Время отклика, чем меньше, тем лучше. И это потому, что это относится ко времени, которое требуется пикселю на экране, чтобы изменить цвет. Чем меньше времени потребуется, тем лучше будет результат. Это позволит избежать того, что в быстрых сценах видео или видеоигры вы увидите раздражающие следы и тени.

То есть, когда вы покупаете монитор с частотой 60 Гц, это означает, что изображение обновляется 60 раз в секунду. В то время как экран 144 Гц будет делать это 144 раза в секунду. Вообще говоря, более высокая частота приводит к более плавным переходам изображения. Другими словами, будет казаться, что при смене кадров создается меньше «скачков».

В настоящее время для игровых мониторов были достигнуты действительно умопомрачительные частоты, такие как 144 Гц, 240 Гц и даже больше. Если это в сочетании с игровой мышью с быстрым откликом и мощной графикой, которая может развивать высокие показатели FPS, результат будет преимуществом для лучших игроков. Это особенно важно в соревнованиях по киберспорту, где вы много играете.

Затем? Всегда ли более высокая частота лучше? Что ж, правда в том, что некоторые заблуждаются из-за того, что путают частоту обновления монитора (HW) с частотой кадров или FPS (кадров в секунду) игры (SW).

Важно понимать, что, хотя игра может работать со скоростью 120 кадров в секунду, если монитор может обновлять изображения только с частотой 60 Гц, от этого будет мало пользы. То есть видеоигра позволяла бы получать 120 изображений в секунду, а монитор только 60 изображений в секунду. Это приводит к так называемому разрыву сцены.

В идеале оба значения должны быть как можно более равными, чтобы он выглядел плавно. Хотя, если у вас есть монитор, поддерживающий технологии AMD FreeSync или NVIDIA G-Sync, вам не придется беспокоиться о разрыве изображения, поскольку это позволит вам иметь переменную частоту обновления без этих неприятностей.

Помните, что FreeSync поддерживается графическими процессорами AMD, а G-Sync - графическими процессорами NVIDIA.

Некоторые мониторы также имеют технологию V-Sync, аналогичную технологии NVIDIA и AMD, обеспечивающую плавность и предотвращающую разрыв изображения. Поэтому ответ на вопрос , если эти технологии доступны, - да, чем больше частота, тем лучше.

Лучшие мониторы с частотой 144 Гц

Теперь, когда вы узнаете эти подробности, давайте посмотрим на некоторые из лучших мониторов с частотой 144 Гц на рынке, чтобы вы могли сделать хорошую покупку, сохранив сравнения.

Монитор LG 27GL850


Первый в мире * Nano IPS с временем отклика 1 мс. Он предлагает сверхпроизводительность для серьезных геймеров с захватывающим 27-дюймовым игровым монитором (QHD - 2560x1440) с Nano IPS, временем отклика 1 мс и частотой обновления 144 Гц. Кроме того, он совместим с G-SYNC. так что вы никогда не пропустите ни одного кадра действия. LG UltraGearTM - это знак, который присуждается только высококлассным моделям игровых мониторов LG Electronics. 
Это первая в мире панель Nano IPS, обеспечивающая время отклика 1 мс. Исключительная производительность для игр с одним из лучших впечатлений от погружения.

  • Размер экрана и соотношение сторон: 27, 16:9.
  • Разрешение: 2560 × 1440 пикселей
  • Тип панели: LED IPS, HDR10
  • Время отклика и частота обновления: 1 мс, 144 Гц
  • Поддержка синхронизации: NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Монитор Samsung Odyssey G5 C27G55TQW


Оптимальная изогнутость. Настоящее погружение. Сцены оживут вокруг вас. Испытайте новый уровень игры; вы увидите, что он превосходит все, что вы видели раньше. Экран 1000R дополняет ваше периферийное зрение и еще больше погружает вас в каждую сцену. Благодаря разрешению WQHD, в 1,7 раза превышающему плотность пикселей Full HD, разрешение WQHD позволяет отображать невероятно подробные и четкие изображения. Откройте для себя более полный обзор, гораздо больше места и наслаждайтесь всеми действиями. Частота обновления 144 Гц: победите всех врагов даже на головокружительной скорости. Частота обновления 144 Гц устраняет задержку, обеспечивая захватывающий игровой процесс с плавным движением. Время отклика 1 мс. Это экран, созданный Samsung с использованием новейших игровых технологий. Это изогнутая панель для полного погружения с необычным периферийным зрением.

  • Размер экрана и соотношение сторон: 27, 16:9.
  • Разрешение: WQHD 2560 × 1440 пикселей
  • Тип панели: VA LED, HDR10, изогнутая
  • Время отклика и частота обновления: 1 мс, 144 Гц
  • Поддержка синхронизации: AMD FreeSync


Монитор LG 27GL650F


Это мощный игровой монитор с высокопроизводительными функциями, который адаптируется к любой требовательной игре. Четче, плавнее и быстрее: с технологией AMD RADEON FreeSync? Наслаждайтесь всеми действиями без мерцания, даже при низком FPS. Оцените плавное и плавное движение в быстрых играх с высоким разрешением. Кроме того, он устраняет вибрацию и фрагментацию изображения. Большая четкость, более реалистичная: LG UltraGear Gaming 27GL63T совместим с HDR10, чтобы отображать мельчайшие детали любого контента, как в ярких, так и в темных частях. В результате игрокам нравятся более яркие точки в тени и более темные силуэты. Испытайте настоящий бой с истинными цветами: Панель IPS с sRGB 99% обеспечивает потрясающую точность цветопередачи. Он предлагает угол ...

Компания LG приложила все усилия, чтобы разработать этот монитор специально для игр. С производительностью, которая адаптируется к вашим любимым играм, как никогда раньше.

  • Размер экрана и соотношение сторон: 27, 16:9.
  • Разрешение: FullHD 1920 × 1080 пикселей
  • Тип панели: LED IPS, HDR10
  • Время отклика и частота обновления: 1 мс, 144 Гц
  • Поддержка синхронизации: AMD FreeSync 2 и Dynamic Action Sync



Монитор ASUS TUF Gaming VG24VQ


TUF Gaming VG24VQ - это 23,6-дюймовый изогнутый дисплей Full HD (1920x1080) со сверхбыстрой частотой обновления 144 Гц, предназначенный для профессиональных геймеров и тех, кто ищет захватывающие игры. Его впечатляющий изогнутый экран оснащен технологией Adaptive-Sync (FreeSync ™), обеспечивающей исключительно плавный игровой процесс без разрывов и заиканий. 23,6-дюймовая панель Full HD (1920 X 1080) TUF Gaming VG24VQ обеспечивает потрясающие изображения со всех сторон с изгибом 1500R, который обеспечивает максимальное разрешение пользователь с захватывающим и захватывающим игровым процессом. Это способствует большему комфорту просмотра даже при длительном использовании и позволяет вам наслаждаться широким углом обзора с меньшими искажениями и цветовым сдвигом во время игр и просмотра фильмов.

ASUS не только умеет делать материнские платы, но и проявляет большую ловкость, когда дело доходит до создания игровых продуктов, таких как этот монитор для профессионалов в играх и тех, кто ищет впечатления от погружения.

  • Размер экрана и соотношение сторон: 23,6, 16:9
  • Разрешение: FullHD 1920 × 1080 пикселей
  • Тип панели: VA LED, Curve
  • Время отклика и частота обновления: 1 мс, 144 Гц
  • Поддержка синхронизации: AMD FreeSync


Монитор BenQ ZOWIE XL2411P


Серия BenQ ZOWIE XL оснащена новейшими компьютерными мониторами для киберспорта, настроенными так, чтобы обеспечить максимально плавное и быстрое реагирование, а также самые четкие изображения - ваше оружие для соревнований. плавность в шутерах от первого лица (FPS) и многопользовательских онлайн-играх на поле боя (MOBA) Black eQualizer для четкости изображения в темных сценах без переэкспонирования ярких областей, что помогает игрокам легко находить свои цели и обеспечивает удобство просмотра в игре Color Vibrance обеспечивает гибкость для простой настройки предпочтительного цветового тона и улучшения цветокоррекции Предлагает различные входные разъемы, включая DisplayPort, DVI-DL,HDMI и разъем для наушников Большинство турниров и профессиональных игроков в киберспорт на ПК используют серию ZOWIE XL по всему миру.

  • Размер экрана и соотношение сторон: 24, 16:9.
  • Разрешение: FullHD 1920 × 1080 пикселей
  • Тип панели: TN LED
  • Время отклика и частота обновления: 1 мс, 144 Гц
  • Поддержка синхронизации: -


Монитор ASUS VG248QZ 


Монитор ASUS VG248QZ сокращает время, необходимое для отображения визуализированных кадров на экране. Более низкая задержка монитора дает игроку возможность улучшить время отклика в игре. Высокая частота обновления 144 Гц увеличивает частоту кадров в секунду, обеспечивая плавность движущихся сцен. Время отклика также сокращено до 1 мс для устранения индикаторов путем управления уровнями напряжения при возбуждении жидких кристаллов, обеспечивая плавное и четкое воспроизведение видео. 

Размер экрана и соотношение сторон: 24, 16:9.
Разрешение: FullHD 1920 × 1080 пикселей
Тип панели: WLED TN
Время отклика и частота обновления: 1 мс, 144 Гц
Поддержка синхронизации: -

Лучшие мониторы с частотой 144 Гц Лучшие мониторы с частотой 144 Гц     Reviewed by Admin on июля 29, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.