Что встроено в Chromecast?



Chromecast (включая новейший Chromecast с Google TV) явно не требует представления. Изящный адаптер, подключенный к Интернету, подключается к телевизору через кабель HDMI и позволяет передавать мультимедийный контент с телефона, планшета или ноутбука прямо на телевизор или интеллектуальные колонки. Это может быть что угодно: фильмы, телешоу, фотографии и личные видео, музыка, подкасты или даже радио.

Не выходя из смартфона или планшета, вы можете искать, просматривать, создавать очереди и управлять телевизором. Это никак не влияет на то, как вы используете свой смартфон или планшет, и не разряжает аккумулятор.

Однако прелесть этого в том, что Chromecast больше, чем сумма его частей, а значит, встроенный Chromecast. Встроенный Chromecast относится к устройствам, отличным от ключа Google Chromecast, которые предлагают те же возможности Chromecast без реальных вложений в физический ключ.

Особенности

Встроенный Chromecast использует облако для потоковой передачи вышеупомянутого мультимедийного контента на ваш Smart TV с разрешением до 4K Ultra HD и отличным звуком. Основным требованием является надежное интернет-соединение, в противном случае на ваш поток будут прерываться прерывания.

Потоковую передачу с Android или iPhone можно отвести в фоновом режиме, оставив вас просматривать, общаться в чате или звонить. Многозадачность и сам медиапоток не разряжают аккумулятор вашего телефона.

Еще одна менее обсуждаемая функция, поддерживаемая Chromecast, - это зеркальное отображение экрана. В отличие от потока Chromecast, вам действительно не нужно подключение к Интернету, чтобы отображать ваше устройство на большом экране.

Какие устройства поддерживают встроенный Chromecast?

Телевизоры Android и приставки для потоковой передачи по умолчанию имеют встроенный Chromecast. Среди них бренды Sharp, Sony, Toshiba, Philips, Skyworth, Polaroid, Soniq и Vizio TV под управлением Android TV. Кроме того, сертифицированные Google ТВ-боксы Android, такие как Nvidia Shield, Xiaomi Mi Box/Mi Stick, Turewell T9, автоматически поддерживают встроенный Chromecast.

Помимо последней версии Google Chromecast, которая работает под управлением Google TV (оболочка Android TV) и поставляется с собственным пультом дистанционного управления, устройства Android TV являются лучшим аргументом из-за своей расширенной функциональности, чем простой старый ключ Chromecast.

Встроенные динамики Chromecast теперь тоже, по-видимому, вещь. Громкие имена в бизнесе (JBL, Sony, LG, Vizio, Philips и т. д.) Прилагают все усилия, чтобы придать ему доверие. С помощью беспроводных динамиков вы можете настроить воспроизведение музыки в любой комнате несколькими нажатиями на смартфоне.

Поддерживаемые приложения

Есть большой список (из тысяч) приложений с поддержкой Chromecast на выбор. Помимо обычных подозреваемых, таких как Netflix, YouTube, Facebook, Google Фото, Chrome и других, есть способ узнать. Обращайте внимание на логотип Chromecast в своем любимом приложении всякий раз, когда вы находитесь в одной сети с устройством отображения, которое имеет встроенный Chromecast.

Некоторые другие примеры включают Google Play Movies, VLC, Plex, Hulu, Disney +, Spotify, Pandora, Tidal, Angry Birds Go, Twitch, Apple Music, DStv, Showmaxx, Prime Video и т. д. Список бесконечен и зависит от того, какие приложения вы используете. на вашем смартфоне, планшете или ноутбуке.
Что встроено в Chromecast? Что встроено в Chromecast? Reviewed by Admin on октября 09, 2020 Rating: 5

Комментариев нет: