Как исправить «Error Reading JObject From JsonReader» в Escape from Tarkov


«Escape From Tarkov» - это онлайн-шутер от первого лица, разработанный компанией Battlestate Games, независимым российским разработчиком. Действие игры разворачивается в городе Тарков, расположенном в разрушенном войной вымышленном Норвинском регионе на северо-западе России.

Пока игра находится в стадии разработки, ее текущая закрытая бета-версия доступна для избранной группы тестеров. Чтобы начать играть в игру, сначала нужно запустить программу запуска Battlestate Games. Это позволяет подключаться к выделенным серверам и входить в игру. Оказывается, запуск лаунчера иногда возвращает ошибку, мешающую вам играть в игру.

Ошибка «Error Reading JObject From JsonReader»

Если вы играете в «Escape From Tarkov», возможно, вы столкнулись с вышеупомянутой ошибкой при попытке запуска программы запуска Battlestate Games. Если это так, вы увидите всплывающее уведомление Windows, информирующее вас о необработанном исключении. Содержимое всплывающего окна обычно сообщает следующее: «Error Reading JObject From JsonReader».

Очевидная вещь, которую стоит попробовать в первую очередь, это переустановить панель запуска Battlestate Games. Если ошибка появляется снова, вы можете попытаться решить эту проблему двумя способами.

Запустите панель запуска с правами администратора

Возможно, в данный момент программе запуска требуются более высокие права доступа к Windows.
  1. Откройте папку, в которую вы установили программу запуска Battlestate Games. Если вы использовали настройки по умолчанию при установке самого модуля запуска, путь должен выглядеть следующим образом: C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Roaming\Battlestate Games\BsgLauncher
  2. Найдите файл «BsgLauncher.exe» в папке и щелкните его правой кнопкой мыши.
  3. Выберите в меню пункт «Запуск от имени администратора». Это должен быть один из вариантов в верхней части контекстного меню.

Если все прошло хорошо, программа запуска должна запуститься без проблем. Также возможно, что потребуется обновление, поэтому дайте ему закончить обновление перед запуском реальной игры.

Измените файл настроек

Если запуск лаунчера от имени администратора не сработал, вы можете отредактировать файл конфигурации игры. Для этого выполните следующие действия:

  1. Перейдите в папку программы запуска Battlestate Games. Расположение папки по умолчанию такое же, как описано в предыдущем разделе.
  2. Чтобы не потерять какие-либо настройки, которые у вас есть, создайте резервную копию папки «BsgLauncher\settings».
  3. Теперь перейдите в папку настроек, найдите файл настроек и щелкните его правой кнопкой мыши.
  4. Нажмите «Открыть с помощью» и выберите «Блокнот» из списка предлагаемых программ.
  5. Используйте Ctr + F, чтобы вызвать диалог поиска.
  6. В поле «Найти» введите «gameRootDir»:null.
  7. Когда вы найдете его, замените значение «null» на путь к папке установки игры. По умолчанию это местоположение «C:\Program Files\Escape from Tarkov».
  8. Нажмите Ctrl + S, чтобы сохранить файл конфигурации и закрыть Блокнот.

Переустановите игру

Если ничего из этого не помогло с ошибкой, вы можете удалить как программу запуска, так и всю игру со своего компьютера, а затем переустановить их. Вместо использования пользовательских папок установки, на этот раз используйте каталоги по умолчанию, которые предлагает вам установщик.

Конечно, перед удалением игры обязательно скопируйте файл настроек в безопасное место (например, на рабочий стол). После переустановки игры скопируйте файл настроек обратно в его местоположение. Если файл с таким именем уже существует, вы можете смело перезаписывать его.

Надеюсь, это решит проблему, позволив вам начать играть в Escape from Tarkov.
Как исправить «Error Reading JObject From JsonReader» в Escape from Tarkov Как исправить «Error Reading JObject From JsonReader» в Escape from Tarkov Reviewed by Admin on апреля 20, 2020 Rating: 5

Комментариев нет: