Funtouch OS 10: список поддерживаемых телефонов Vivo и функции



Vivo недавно продемонстрировала свою последнюю версию Funtouch OS 10 с различными улучшениями. Последний пользовательский скин имеет несколько настроек и улучшений по сравнению с Funtouch OS 9. Кроме того, 
Funtouch OS 10 уже доступна для нескольких смартфонов Vivo. Vivo заявили, что выпустят обновление в три этапа. Итак, давайте обсудим различные функции Funtouch OS 10, список телефонов, которые получат это обновление, и дату выпуска.

Список поддерживаемых телефонов Vivo для обновления Funtouch OS 10

  1. Vivo NEX 3
  2. Vivo NEX 3 5G
  3. Vivo X27
  4. Vivo X27 Pro
  5. Vivo NEX
  6. Vivo NEX Dual Display
  7. Vivo S5
  8. Vivo Z5
  9. Vivo Z5i
  10. Vivo Z5x
  11. Vivo S1
  12. Vivo S1 Pro
  13. Vivo X21s
  14. Vivo X23
  15. Vivo S23 Symphony Edition
  16. Vivo Z3i
  17. Vivo Z3i Standard Edition

Они выпускают обновление Funtouch OS 10 в три этапа. И на этих трех этапах Vivo охватывает большинство своих смартфонов среднего и высшего класса. Первый этап обновления начнется с февраля 2020 года. Они еще не опубликовали даты выпуска второго и третьего этапов. Но скоро мы можем узнать и эти даты.

Этап I: с 1 по 7 (февраль 2020 г.)

Этап II: с 8 до 12

Этап III: с 13 до 17

Обновление: откат отложен

Vivo подтвердил через свою учетную запись Weibo, что внедрение Funtouch OS 10 было отложено из-за вспышки Coronavirus. Первоначально Vivo планировала начать бета-тестирование в феврале 2020 года, но из-за воздействия эпидемии в ближайшие дни Vivo выпустит пересмотренную дорожную карту. Однако ожидается, что публичная бета-версия начнет выпускаться в конце марта для NEX 3, NEX 3 5G, NEX S, NEX Dual Display, X27 и X27 Pro.

Funtouch OS 10 Лучшие функции

Последняя специальная ОС 10 привносит новый минималистичный подход к дизайну со светлым вкусом во всей ОС. Кроме того, они переработали встроенные приложения и включили динамику новостной системы. Основные выделенные пункты этого обновления: улучшения производительности, функция быстрого обмена, JOVI Smart Voice Assistance, анимированный экран блокировки и живые обои. Итак, давайте посмотрим, что фактически изменилось:

Производительность

Funtouch OS 10 пытается улучшить или сгладить взаимодействие с пользователем, применяя минималистичный подход. Благодаря этому минималистичному подходу эта последняя ОС работает быстрее по сравнению с предыдущей версией. Опция Digital Wellbeing и Родительский контроль включены, и она обязательна для запуска любого устройства в OS 10, которое позаимствовано у Android 10. В плане безопасности последняя ОС значительно улучшена по сравнению с Funtouch OS 9. Но, тем не менее, Vivo использует iOS вдохновленные иконки в их последнем нестандартном скине.

Опция синхронизации экрана

Это новейшая функция, включенная в Funtouch OS 10, которой не было в более ранней версии ОС Vivo. Так что Vivo очень много говорил об этой функции. Vivo назвал опцию «Синхронизация экрана» функцией быстрого обмена. Используя эту функцию, пользователь может делиться своим мобильным экраном с другими устройствами Vivo для просмотра видео или игр. Он также может делиться живыми играми, видео и фильмами с друзьями с помощью телефонов Vivo.

Обновленная функция голоса JOVI

Vivo не изменил общую функциональность JOVI Smart Voice и продолжает делать то, что запрограммировано ранее. Но они обновили JOVI Smart Voice для повышения удобства работы и безопасности.

Анимированный экран блокировки

Это новая функция дизайна, включенная в OS 10. Теперь пользователи могут устанавливать обои с анимированным экраном блокировки, используя последний пользовательский интерфейс Vivo.

Живые обои

Это еще одно визуальное улучшение в Funtouch OS 10. Теперь последние пользователи пользовательского интерфейса Vivo смогут использовать подвижные обои на домашнем экране своего устройства.
Funtouch OS 10: список поддерживаемых телефонов Vivo и функции Funtouch OS 10: список поддерживаемых телефонов Vivo и функции Reviewed by Admin on февраля 22, 2020 Rating: 5

Комментариев нет: