Скачать Google Camera Port APK с работающим HDR + /ZSL (для всех устройств)



Смартфоны на Android не так уж и хороши со своими приложениями камеры. Но все изменилось после запуска Google Pixel и последующего Pixel 2. Теперь все пользователи Android стараются соответствовать тому же уровню устройств Pixel по качеству. Оказывается, много волшебства Pixel связано с приложением стоковой камеры Google. Разработчики XDA усердно работали над переносом этого модуля камеры на различные устройства.

Украинский разработчик BSG успешно портировал Google Camera APK с поддержкой HDR + для различных устройств. Сообщается, что он работает на чипсетах Snapdragon 820, 821 и 835. Совместимость чипсета означает, что приложение будет работать на нескольких устройствах, которые поставляются с упомянутым процессором. Вы можете скачать Google Camera port APK по ссылкам, представленным ниже, и установить его прямо сейчас.

Мы разделили раздел загрузки на две категории. Одним из них является общий APK, который будет работать на любом устройстве на базе чипсета. Еще одна категория - это устройства, которые будут работать только на некоторых смартфонах.

Почему порт Google Camera?

Приложение Google Camera работает некорректно на всех устройствах. Если вы просто загрузите Google Camera с APKMirror или любого другого сайта, он может быть установлен на вашем телефоне. Но HDR + и Zero Shutter Lag (ZSL) могут не работать. Возможно, вы не получите все функции Pixel Camera. Таким образом, некоторые дополнительные изменения должны были быть сделаны с приложением. Эта модификация называется портированием приложения Google Camera с устройств Pixel. Это не официальный APK от Play Store, а модифицированный от BSG.

Cкачать Google Camera APK Port с HDR + / ZSL [для всех устройств]

Вы можете скачать Google Camera Port APK по ссылке ниже! Это приложение будет работать на любом устройстве, с работающим HDR + и Zero Shutter Lag. Последнее имя файла - Camera NX 7.4, которое основано на Google Camera v5.2. В этой версии добавлено двойное касание для переключения камеры и оптимизированный экран настроек.

Загрузить: Camera NX 7.4 APK


Google Camera Port Hub [для определенных устройств]

Это порты, специфичные для устройства, а это значит, что он будет работать только на устройствах, указанных в таблице ниже! Спасибо разработчикам XDA за портирование приложения Google Camera отдельно. Список представляет собой попытку каталогизировать наиболее стабильный и работающий порт.

Примечание. Этот список может не содержать самую последнюю версию Google Camera, но все тестируются на указанных устройствах. Мы выбрали некоторые из наиболее стабильных и поддерживаемых пользователями версий, которые портированы для разных устройств разными разработчиками. Для получения последней версии вы можете загрузить версию 7.4 Camera NX по указанной выше ссылке!

Asus

ТелефонПорт Google Camera
Asus ZenFone Max Pro M1

OnePlus

ТелефонПорт Google Camera
OnePlus 6
OnePlus 5 / 5T
OnePlus 3 / 3T

HTC

ТелефонПорт Google Camera
HTC U11
HTC 10

LeEco

ТелефонПорт Google Camera
LeEco Le Pro3
LeEco Le Max 2

Nokia

ТелефонПорт Google Camera
Nokia 8
Nokia 7 Plus
Nokia 6
Nokia 5

LG

ТелефонПорт Google Camera
LG G4
LG G5
LG G6
LG G7 ThinQ
LG V20
LG V30

Samsung

ТелефонПорт Google Camera
Samsung Galaxy S10, S10 + и S10e
Samsung Galaxy Note 9
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S9 / S9 +
Samsung Galaxy Note 8
Samsung Galaxy S7

Razer

ТелефонПорт Google Camera
Razer Phone
Razer Phone 2

Motorola

ТелефонПорт Google Camera
Мото G5 Plus
Мото Х4
Мото G5S
Мото G5S Plus
Мото G7

Xiaomi

ТелефонПорт Google Camera
Xiaomi Poco F1
Xiaomi Mi A1
Xiaomi Mi 5
Xiaomi Mi 5S
Xiaomi Mi 6
Xiaomi Mi 8
Xiaomi Mi Mix 2S
Xiaomi Mi Mix 2
Xiaomi Mi Mix
Xiaomi Mi Note 3
Xiaomi Redmi 3S
Xiaomi Redmi 4X
Xiaomi Redmi 4 Prime
Xiaomi Redmi 5A
Xiaomi Redmi Note 5/5 Plus
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Xiaomi Redmi Note 4
Xiaomi Redmi Note 3
Скачать Google Camera Port APK с работающим HDR + /ZSL (для всех устройств) Скачать Google Camera Port APK с работающим HDR + /ZSL (для всех устройств) Reviewed by Admin on апреля 16, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: