Samsung Galaxy S10 Plus сравнение с iPhone XS Max



В этом году вместо выпуска двух вариантов Samsung выпустила четыре варианта серии S10, включая Galaxy S10, S10 Plus, S10e и S10 5G. Все телефоны имеют различные аспекты продаж, чтобы привлечь клиентов. Galaxy S10e - это модернизированный вариант новейших флагманов с плоским дисплеем, двумя задними камерами и одна камера для селфи. Galaxy S10 - это стандартный флагман с тремя задними камерами, новейшим лучшим чипсетом, динамическим OLED-дисплеем и многим другим.

Galaxy S10 5G поставляется с возможностью подключения 5G, четырьмя задними камерами и огромной оперативной памятью 12 ГБ. Galaxy S10 Plus является прямым преемником Galaxy S9 Plus с чуть лучшим аппаратным обеспечением, чем стандартная версия. Он оснащен 6,4-дюймовым динамическим AMOLED-дисплеем с двумя камерами и многим другим, чтобы привлечь покупателей. Будучи вариантами Plus, Galaxy S10 Plus столкнется с жесткой конкуренцией со стороны других телефонов с большим дисплеем, в том числе Apple iPhone XS Max. Оба телефона оснащены высококачественным оборудованием, первоклассными камерами, долговечной аккумуляторной батареей, последней версией ОС и рядом специальных функций для привлечения покупателей.

Сегодня мы проведем сравнение Galaxy S10 Plus и iPhone XS Max, чтобы узнать разницу между двумя флагманами премиум-класса. Это сравнение, безусловно, поможет нашим читателям легко решить, какой смартфон лучше среди этих двух, и какой выбрать S10 Plus или iPhone XS Max в качестве своего следующего флагманского компаньона. Без лишних слов, давайте начнем с дизайна.




Samsung Galaxy S10 Plus против iPhone XS Max: Дизайн

Galaxy S10 Plus имеет полностью переработанный дизайн в отличие от своего предшественника. Хотя Samsung снова выбрала стеклянный и металлический сэндвич-дизайн, отделка совершенно иная. Samsung выбрал дизайн камеры с дырочками с S10 Plus. На лицевой стороне вы увидите полноэкранный дисплей с лишь значительной рамкой внизу. На задней стороне вы получите три камеры, расположенные горизонтально по центру. У него отсутствует задний сканер отпечатков пальцев, вместо него имеется оптический сканер отпечатков пальцев под стеклом.

Варианты верхней части с 512 ГБ и 1 ТБ хранилищем оснащены керамической задней панелью вместо стекла. С другой стороны, iPhone XS Max также довольно стильный, но он сохраняет дизайн Apple, представленный в прошлом году с iPhone X Max. Корпус изготовлен из нержавеющей стали со стеклом, покрывающим переднюю и заднюю сторону.  Он имеет две камеры на задней стороне с одним светодиодным фонариком. Он поставляется с идентификатором лица в качестве единственного биометрического варианта.

Оба устройства сертифицированы по IP68, что означает, что оба устройства могут выдерживать глубину до 1,5 метров. Благодаря заднему стеклу оба телефона подвержены повреждениям в случае случайного падения. Galaxy S10 Plus сохраняет традиционное 3,5-мм гнездо для наушников, тогда как у iPhone XS Max отсутствует гнездо для наушников. С точки зрения размеров Galaxy S10 Plus имеет размеры 157,6 x 74,1 x 7,8 мм, в то время как iPhone XS Max почти аналогичен при 157,5 x 77,4 x 7,7 мм. S10 Plus весит 175 г, тогда как iPhone XS Max значительно тяжелее - 208 г.

Galaxy S10 Plus доступен в цветах Flamingo Pink, Prism Blue, Black и White, а модель Ceramic можно приобрести в черном и белом вариантах. IPhone XS Max можно выбрать в цветах Gold, Silver и Space Grey.




Samsung Galaxy S10 Plus против iPhone XS Max: Аппаратное обеспечение

Оба являются последними лучшими телефонами, поэтому оба оснащены новейшим лучшим оборудованием. Независимо от того, какой смартфон вы выберете, оба телефона являются сверхмощными в решении задач, 3D-играх, контенте AR и VR. IPhone XS Max работает на 7-нм чипсете A12 Bionic, в то время как Galaxy S10 Plus работает на октаядерном чипсете Snapdragon 855 компании Qualcomm/Exynos 9820 SoC.

Galaxy S10 Plus поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения базовой модели. Верхняя часть модели поставляется с 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ/1 ТБ памяти. Это также позволяет дальнейшее расширение памяти через гибридную карту MicroSD. Базовая модель iPhone XS Max поставляется с 4 ГБ ОЗУ с 64 ГБ памяти, тогда как модель высшего уровня поставляется с 512 ГБ памяти. К сожалению, в ней отсутствует поддержка расширения памяти, поэтому вы должны выбирать вариант памяти с умом.

Разница в оперативной памяти не повлияет на производительность, так как оба телефона оптимизированы по-разному. Оба являются отличными вариантами.





Samsung Galaxy S10 Plus против iPhone XS Max: Аккумулятор 

Аккумулятор Galaxy S10 Plus составляет 4100 мАч, тогда как iPhone XS Max поставляется со значительно меньшей батареей емкостью 3174 мАч . Срок работы IPhone XS Max длится один день без подзарядки, а S10 Plus - чуть дольше. По умолчанию он имеет дисплей Full HD +, при обычном использовании одного заряда может хватить на более одного дня.

Удивительно, но Samsung придерживается более старой версии QuickCharge 2.0, когда производители переходят на быстрые зарядные устройства. Быстрая зарядка на iPhone XS Max лучше, но вам придется потратить дополнительную сумму на быстрое зарядное устройство, поскольку он не поставляется с быстрым зарядным устройством. Оба устройства имеют поддержку беспроводной зарядки Qi.


Samsung Galaxy S10 Plus против iPhone XS Max: Камера

На задней панели iPhone XS Max имеются двойные камеры, основной 12- мегапиксельный датчик - это обычный объектив с диафрагмой f/1,8, а дополнительный 12-мегапиксельный датчик - телеобъектив с диафрагмой f/2,4. Он поддерживает запись видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Впереди, селфи-камера представляет собой 7- мегапиксельный глубинный модуль. Функция Smart HDR позволяет пользователю снимать несколько снимков одновременно, а затем объединять для получения окончательных результатов.

Galaxy S10 Plus имеет тройные задние камеры, основной 12- мегапиксельный датчик представляет собой широкоугольный модуль с переменной диафрагмой от f/1,5 до f/2,4. В условиях слабого освещения диафрагма автоматически поворачивается на f/1,5, тогда как в условиях стабильного освещения диафрагма составляет f/2,4. Вторичный датчик - 16-мегапиксельный сверхширокоугольный модуль с апертурой f/2.2. И последнее, но не менее важное: у нас есть 12- мегапиксельный телеобъектив с диафрагмой f/2.4 и оптическим увеличением до 2х.

Спереди он поставляется с двумя селфи-камерами: основной датчик 10 мегапикселей с диафрагмой f/1,9, а второй датчик - 8 мегапикселей с диафрагмой f/2,2. Galaxy S10 Plus также поддерживает запись видео 4K. Что касается DxoMark, Galaxy S10 Plus в настоящее время находится на вершине с s, что делает его наравне с P20 Pro и Mate 20 Pro.

Настройка камер на обоих телефонах довольно удивительна, независимо от того, какой смартфон вы выберете, у обоих потрясающие камеры. Однако рейтинги DxoMark делают S10 Plus лучшим телефоном.



Samsung Galaxy S10 Plus против iPhone XS Max: Программное обеспечение

В качестве ОС Galaxy S10 Plus предустановлен с Android Pie прямо из коробки с оболочкой One UI. Новый пользовательский интерфейс специально оптимизирован для удобного использования гигантского дисплея телефона. IPhone XS Max работает на iOS 12. Оба телефона будут получать новые обновления программного обеспечения в течение более длительного периода, но владельцам S10 Plus придется ждать новых основных обновлений ОС, тогда как XS Max будет получать обновления намного быстрее. Теперь вам решать, нравится ли вам iOS или ОС Android.

В iPhone XS Max в качестве специальных функций представлены Memojis и AR Emojis. Galaxy S10 Plus поддерживает режим рабочего стола Dex, беспроводную зарядку, поддержку VR и AR . Оба имеют различную технологию разблокировки, Galaxy S10 Plus поставляется с оптическим сканером отпечатков пальцев под стеклом, в то время как iPhone XS Max использует Face ID. Apple использует фронтальный снимок TrueDepth для трехмерного отображения лица. Это по-прежнему одно из самых надежных и надежных средств распознавания лиц.



Samsung Galaxy S10 Plus против iPhone XS Max: Заключение

Битва между двумя телефонами довольно напряженная, Galaxy S10 Plus занимает лидирующие позиции в области дисплея с более ярким дисплеем, а также плотность пикселей на телефоне Samsung значительно выше. С точки зрения дизайна, S10 Plus выглядит более футуристично и стильно, чем iPhone XS Max, который сохраняет тот же дизайн, что и его предшественник.
Оба комплектуются надежным оборудованием, независимо от того, какой смартфон вы выбрали, производительность вас не разочарует. Тем не менее, наличие большего объема памяти и гибридного слота SD , безусловно, даст S10 Plus преимущество. Если учесть рейтинги DxoMark, у S10 Plus лучше настроены камеры, чем у iPhone XS Max на бумаге. Оба устройства работают один день без подзарядки. IPhone XS Max обладает более быстрой технологией быстрой зарядки, но, с другой стороны, S10 Plus поддерживает обратную беспроводную зарядку.

Поделитесь своими мыслями о Galaxy S10 Plus против iPhone XS Max в разделе комментариев ниже.
Samsung Galaxy S10 Plus сравнение с iPhone XS Max Samsung Galaxy S10 Plus сравнение с iPhone XS Max Reviewed by Admin on марта 13, 2019 Rating: 5

Комментариев нет: