Что такое гибридный слот для двух SIM-карт?



Гибридный слот для двух SIM-карт - это термин в мире смартфонов, который не редкость для любителей смартфонов. Если вы человк, который переваривает новости, относящиеся к смартфонам, спецификациям телефонов и отзывам, вы, должно быть, сталкивались с фразой - гибридный слот для двух SIM-карт. В то время как некоторым из них любопытно узнать, что это такое, некоторые просто упускают из виду слово «гибрид» и сосредотачиваются только на «двойной SIM».

В наши дни слоты для SIM-карт широко распространены среди смартфонов. Только некоторые производители смартфонов (например, Apple ) предпочитают использовать только один слот для SIM-карты. И слоты с двумя SIM-картами, как мы все знаем, предоставляют пользователям телефонов доступ к использованию двух SIM-карт одновременно без перерывов. Гибридные слоты с двумя SIM-картами выполняют эту же задачу, но есть механизм ее механизма.

Итак, что такое гибридный слот для двух SIM-карт?


Гибридный слот для двух SIM-карт: Объяснение


Согласно английскому словарю, гибрид означает инструмент, который сочетает в себе преимущества ранее отдельных технологий. Для специфики гибридный двойной SIM-слот - это технология, которая предлагает как функции SIM-карты, так и карты MicroSD.

Гибридный слот с двумя SIM-картами также означает, что OEM предоставил всего два пространства вместо традиционных трех слотов для двух SIM-карт и карты MicroSD. Другими словами, используются либо две SIM-карты, либо один слот для SIM-карты, принесенный в жертву, чтобы служить ролью слота MicroSD.

Проще говоря, у вас есть два варианта:

1. Двойная SIM (одна микро / nano SIM + одна микро / nano SIM)

2. Одна карта micro / nano SIM + MicroSD

Таким образом, пользователю остается решить, хочет ли он использовать две SIM-карты одновременно или использовать только одну SIM-карту и карту MicroSD. В большинстве случаев это второй слот для SIM-карты, который играет гибридную роль.

Производители, предлагающие эту функцию, всегда стараются обеспечить, чтобы внутреннее хранилище телефона было достаточно большим для размещения многочисленных файлов, чтобы можно было использовать два слота SIM. Затем зависит от пользователя телефона, чтобы решить, требуется ли больше памяти. Помните, внутренняя память, о которой мы говорим, обычно находится в диапазоне 32 ГБ, 64 ГБ или даже 128 ГБ.

Почему OEM-производители реализуют гибридный двойной SIM-слот?


Производители смартфонов используют эту технологию по нескольким причинам. Для некоторых из них необходимо создать внутренние варианты хранения для пользователей. Это одна из причин, почему некоторые флагманские смартфоны имеют около двух, трех, а иногда и четырех внутренних вариантов хранения.

Во-вторых, это снижает затраты, поскольку им не нужно выделять дополнительное пространство для слота MicroSD. Кроме того, это помогает некоторым производителям уменьшить вес телефона, тем самым помогая мобильности телефона.

Что делать, если требуются три функции


Гибридный двойной SIM-слот не позволит использовать три функции, но гибридный адаптер с двумя SIM-картами может сделать это возможным. При подключении гибридного адаптера Dual SIM к слоту можно использовать все три роли (две SIM-карты и слоты для карт памяти). После подключения адаптер будет установлен на задней панели телефона. Для большей защиты рекомендуется использовать корпус телефона.

Смартфоны с гибридным слотом для двух SIM-карт


Вот некоторые смартфоны, которые поддерживают гибридный слот для двух SIM-карт:

  • Xiaomi - Xiaomi Mi Max, Xiaomi Redmi Примечание 5 Pro, Xiaomi Redmi 4 Prime
  • Samsung - Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy Note 9, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S9 Plus, Samsung Galaxy S7
  • Oppo - Oppo X
  • Infinix - Infinix Hot S
  • OnePlus - OnePlus 6T, OnePlus X

Как было сказано ранее, хранилища большинства поддерживаемых телефонов обычно достаточно велики, чтобы ограничить ваши заботы о дополнительной памяти. В этом случае опция карты памяти действительно не вступает в игру. Между тем, гибридные слоты с двумя SIM-картами изображены в качестве будущего аспекта слота SIM & MicroSD для индустрии смартфонов. Итак, что вы думаете об этой технологии? Просьба представить ваши мнения в блоке комментариев.
Что такое гибридный слот для двух SIM-карт? Что такое гибридный слот для двух SIM-карт? Reviewed by Admin on октября 03, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: