Исправлено: Не удалось инициализировать Unity Graphics

Ошибка «Не удалось инициализировать Unity Graphics» возникает при запуске Unity в основном из-за того, что Direct3D неактивен на вашем компьютере. Unity - это кросс-платформенный игровой движок, разработанный Unity Technologies. Он широко распространен для поддержки до 27 платформ, и поддержка растет в цифрах.



Unity используется для создания как двухмерных, так и трехмерных игр, а также поддерживает разработку симуляций для ноутбуков, настольных компьютеров, смарт-телевизоров и мобильных устройств. Убедитесь, что у вас есть учетная запись администратора, следуя приведенным ниже решениям.

Как исправить: Не удалось инициализировать Unity Graphics

  • Не удалось инициализировать Unity Graphics Linux: эта ошибка возникает, когда у вас есть операционная система Linux (Ubuntu и т. д.), А Unity не запускается при запуске и выдает ошибку.
  • Не удалось инициализировать Unity Engine: эта ошибка относится к основному движку Unity и означает, что он не может запустить его из-за некоторых неправильных конфигураций.
  • Не удалось инициализировать Direct3D Unity: это условие возникает, когда Direct3D отключен на вашем компьютере, что приводит к сбою Unity при запуске. Ниже мы рассмотрим нижеприведенные решения, чтобы понять, как это исправить.

Включение Direct3D


Direct3D - это графический API, который в основном используется для рендеринга трехмерной графики в приложениях, где производительность очень важна. В основном он использует аппаратное ускорение на вашем компьютере для выполнения своих операций и включает в себя несколько различных типов буферизации. Мы рассмотрим шаги по включению функции на вашем компьютере.
Нажмите Windows + R, введите «dxdiag» в диалоговом окне и нажмите «Ок».
Перейдите на вкладку «Экран» и убедитесь, что все функции DirectX включены, в частности, ускорение Direct3D.



Если какая-либо из функций отключена, вы можете включить их, используя два метода. Либо обновляйте графический драйвер, либо загружайте последнюю версию DirectX на свой компьютер.
Чтобы установить DirectX, перейдите на официальный сайт DirectX и загрузите последнюю версию оттуда. После установки перезагрузите компьютер и повторите попытку запуска Unity.
Исправлено: Не удалось инициализировать Unity Graphics Исправлено: Не удалось инициализировать Unity Graphics Reviewed by Admin on августа 19, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: