Лучшие 10 лучших док-станций Macbook Pro в 2018 году



10 лучших лучших док-станций MacBook Pro предлагают дополнительные порты подключения, которые позволяют полностью использовать вычислительную мощность MacBook для повышения производительности и развлечений. Используя возможности USB 3.1, эти доки обеспечивают невероятную скорость передачи данных, а также отличную скорость интернет-соединения.

10. Thunderbolt 3 Док-станция для Windows и Mac с двойным 4K видео и матовым алюминиевым корпусом (зарядка ноутбука не поддерживается)

Увеличьте полезность одного порта Thunderbolt 3 для подключения нескольких устройств к вашему Macbook pro, используя эту док-станцию. Он совместим с портами DisplayPort и Thunderbolt 3 с помощью адаптера USB-C-HDMI. Этот док добавляет 2 порта USB 3.0, порт данных USB-C, аудио и микрофонные порты и сетевое подключение Gigabit Ethernet. Эта док-станция совместима с различными компьютерами Windows и Mac, включая программу Macbook от 2016 года.

9. Универсальная док-станция UNITEK Dual-Display USB 3.0 с HDMI (разрешение до 2048 × 1152) и выходы VGA, гигабитный Ethernet RJ45, аудио, 2 порта USB 3.0 и адаптер питания 5 В / 2А для Windows


Эта док-станция мгновенно обеспечивает соединение USB 3.0 от вашего ПК до двух видео, микрофона и гарнитуры, 2 порта USB 3.0 и подключение Gigabit Ethernet. Кроме того, эта док-станция поддерживает одновременное использование дисплеев HDMI и VGA, позволяющих расширить ваш ноутбук до 3 мониторов. Она также поддерживает расширение экрана и зеркалирование изображений, которое позволяет одновременно работать с развлечениями. Кроме того, эта док-станция поддерживает максимальное разрешение 1080P и звуковой канал 5.1 с выходом HDMI для обеспечения высококачественных изображений, качества звука и видео.

8. Подключаемая док-станция с тремя разъемами USB-C с зарядкой Поддержка/поставка питания для конкретных систем Windows и Mac USB Type-C и Thunderbolt 3


Эта док-станция обеспечивает совместимые системы Windows и Mac USB-C и Thunderbolt 3 с 3 дополнительными дисплеями и мощностью зарядки 60 Вт. Она использует лучшие функции USB 3.1 для обеспечения дополнительного подключения через порты USB 3.0, подключение Gigabit Ethernet, 1 выход HDMI и 1 выход VGA. Хотя эта док поддерживает разрешение 1080P и зеркалирование изображений, она не рекомендуется для игр.

7. Подключаемая док-станция USB-C для конкретных систем Windows, MacBook, Chromebook и Linux USB-C и Thunderbolt 3 (4K @ 30Hz / 1080P @ 60Hz HDMI, 60 Вт для поддерживаемых систем)




Эта подключаемая док-станция стандарта USB 3.1 Type-C также обеспечивает подачу питания для поддержки зарядки. Она может повысить производительность, предлагая дополнительный 4K-совместимый HDMI-дисплей, подключение Gigabit Ethernet, разъем для подключения микрофона и наушников, 5 портов USB, а также 60 Вт зарядной мощности. Эта стыковочная система использует технологии USB 3.1 для обеспечения зарядки и вывода видео. Однако для этого требуется совместимая система USB 3.1 Type-C, так как она несовместима с устаревшими системами USB 3.0 и USB 2.0.

6. Подключаемая док-станция Thunderbolt 3 для MacBook Pro 2016/2017 и других совместимых ноутбуков (поддержка 4K DisplayPort или HDMI-дисплея, Gigabit Ethernet, аудио, 3 порта USB и отсутствие зарядки хоста)




Эта док-станция обеспечивает дополнительный дисплей, 4 порта USB, микрофон и разъемы для гарнитуры и гигабитный Intel Ethernet. Док обеспечивает вывод DisplayPort ++ для дополнительных мониторов и включает в себя пассивный адаптер, который преобразует из Displayport в HDMI для несовместимых дисплеев DisplayPort. Кроме того, есть порт Thunderbolt 3, который может поддерживать до 5 устройств с марганцевым соединением Thunderbolt или одного устройства USB 3.1, Gen 2.

5. 15-дюймовая безопасная док-станция LandingZone DOCK Express для 15-дюймового MacBook Pro с моделью Retina Display A1398 выпущена с 2012 по 2015 год



Эта док-станция предназначена исключительно для 15-дюймового MacBook Pro с Retina Display Model A1398, который был выпущен в период с 2012 по 2015 год. Она предоставляет дополнительные порты, которые позволяют подключать два монитора, USB-концентратор со встроенным HDMI, Mini DisplayPort и порт USB 3.0. Порт USB 3.0 позволяет заряжать ваши USB-устройства, включая iPhones и iPads. Кроме того, эта док-система имеет слот для обеспечения безопасности, который совместим с большинством замков для ноутбуков Kensington для надежной блокировки вашего ноутбука. После стыковки другие порты, кроме тех, которые находятся на доке, все еще доступны.

4. Горизонтальная док-станция для 15-дюймового MacBook Pro с Retina Display от Henge Docks



Эта док-станция совместима только с 15-дюймовым MacBook Pro с дисплеем Retina. Она оснащена автоматической системой стыковки, которая мгновенно защищает ваш ноутбук, как только вы вставляете его на место. Она имеет элегантный дизайн и конструкцию, которая идеально сочетается с вашим MacBook для создания сплоченного опыта. Этот док предлагает 13 портов расширения, которые поддерживают до 3 внешних дисплеев и поддерживают также загрузку MacBook. Кроме того, она также включает порт для замка Кенсингтона, который позволяет защитить MacBook и док-станцию ​​на вашем столе.

3. Подключаемая док-станция Thunderbolt 3 с 60 Вт зарядкой для MacBook Pro 2016/2017 и специальные ноутбуки для Windows (один монитор DisplayPort или HDMI 4K, гигабитный Ethernet, аудио, 5 портов USB 3.0)



Эта элегантная док-станция, выполненная из анодированного алюминия с серой отделкой, дополняет ваш MacBook, создавая сплоченную вычислительную среду. Она обеспечивает дополнительные порты, которые обеспечивают расширенную связь, а также 60 Вт зарядной мощности, чтобы поддерживать работу вашего ноутбука и других USB-устройств. Однако для вывода DisplayPort требуются активные адаптеры для включения преобразования в типы совместимых подключений.

2. Универсальная док-станция Sabrent USB 3.0 с подставкой для планшетов и ноутбуков поддерживает Windows и Mac (DS-RICA)



Эта универсальная док-станция поддерживает одновременные дисплеи HDMI и DVI, разъем для микрофона и порт динамиков. Она также оснащен 2 портами USB 3.0, 2 портами USB 2.0, которые позволяют вам наслаждаться большими скоростями передачи данных. Кроме того, эта стыковочная система поддерживает соединение Gigabit Ethernet, что также обеспечивает невероятные скорости интернета. Она также имеет два порта для зарядки 2,4 А, которые позволяют вам заряжать USB-устройства. Она совместима со всеми операционными системами Mac и Windows.

1. 13-дюймовая безопасная док-станция LandingZone DOCK для 13-дюймового MacBook Pro с моделью Retina Display A1425 и A1502, выпущенная с 2012 по 2015 год


Эта док-система специально разработана для моделей MacBook pro A1425 и A1502, выпущенных в период с 2012 по 2015 год. Она обеспечивает дополнительные порты подключения для улучшения возможности подключения к вашему MacBook. Однако после стыковки несколько портов на вашем компьютере будут оставаться доступными и работоспособными, а также на доке. Эта стыковочная система позволяет использовать одноступенчатые двойные дисплеи с выходом HDMI, который поддерживает внешние дисплеи, включая телевизоры и мониторы. Кроме того, эта док-станция оснащена встроенным слотом для обеспечения безопасности, который совместим с замками для ноутбуков Kensington, чтобы обеспечить безопасность вашего MacBook и док-станции на вашем столе.

Теперь вы можете наслаждаться вычислительной мощностью MacBook с дополнительными портами для подключения.

Помимо дополнительных портов подключения, эти доки также предлагают USB-зарядку для вашего ноутбука и других USB-устройств. Кроме того, они включают встроенные слоты безопасности, которые позволяют обеспечить безопасность вашего ноутбука и док-станции на рабочем столе. Суть заключается в следующем: если вы действительно хотите получить больше от своего ноутбука, эти док-станции будут предлагать вам лучшую и надежную связь, которая улучшит вашу работу или развлечения с помощью MacBook Pro.
Лучшие 10 лучших док-станций Macbook Pro в 2018 году Лучшие 10 лучших док-станций Macbook Pro в 2018 году Reviewed by Admin on июля 18, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: