Исправлено: Cбой при запуске службы battleye


BattlEye - это клиентское программное обеспечение, которое пытается определить, использует ли какой-либо из пользователей мошенничество для получения несправедливых преимуществ во время игры. Вместо обычных игр, пытающихся наказать читеров, этот модуль предотвращает запуск игры в первую очередь, не запуская игру.

BattlEye, несмотря на то, что это «анти-чит» программное обеспечение, иногда приводит к сбоям и запрещает пользователям запускать игру, даже если они не обманывают. Этот вопрос находится на подъеме довольно долгое время. Не волнуйтесь, обходные пути для этой проблемы довольно просты и просты в реализации. Взглянуть. 

Примечание. Прежде чем переходить к реализации обходных решений, вы должны полностью перезагрузить компьютер и посмотреть, не исчезла ли ошибка.

Решение 1. Запуск Steam / игры в качестве администратора


Простейшим обходным решением, которое работает для большинства случаев, является запуск игры или игрового клиента (Steam) с административными привилегиями. Это подчеркивает тот факт, что операционная система блокирует некоторые действия игры, когда у нее нет полной автономии для их выполнения, а когда какая-то функция блокируется, BattlEye действует и не запускает игру. Мы можем попробовать последнее и посмотреть, устранит ли это проблему для нас.

  1. Найдите Steam на своем компьютере. Щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Свойства».
  2. Нажмите на вкладку «Совместимость» и нажмите параметр «Запустить программу от имени администратора». Нажмите «Применить», чтобы сохранить изменения и выйти.
Теперь попробуйте снова запустить приложение и проверьте, сохраняется ли сообщение об ошибке.

Решение 2. Запуск установщика BattlEye вручную


Если BattlEye не удается установить игру или пусковую установку, мы можем попытаться установить ее непосредственно, запустив установщик, присутствующий в файлах игры. Запуск его напрямую может решить проблему, и вы можете проверить, запустив игру после нее. Обратите внимание, что лучше всего, если вы установите модуль с использованием административных привилегий.
  1. Нажмите Windows + E, чтобы перейти к папке BattlEye. Скорее всего, там, где будет установлена ​​игра или где модуль будет установлен автоматически.
  2. Здесь вы найдете либо bat, либо install_BattlEye. Запустите приложение, щелкнув его правой кнопкой мыши и выбрав «Запуск от имени администратора».
  3. Теперь запустите игру и посмотрите, появляется ли сообщение об ошибке.

Решение 3. Запуск игры вручную (Steam)


Другой способ обхода - запустить игру вручную, перейдя в каталог установки. Это, в свою очередь, обходит Steam, и вы сможете без проблем играть в игру. Однако обратите внимание, что у вас может не быть доступа ко всем функциям и возможностям онлайн-подключения, которые может предложить Steam. Сначала вы можете попробовать запустить Steam, а затем запустить игру вручную или наоборот.
  1. Перейдите в каталог, в котором установлена ​​игра.Пример такого каталога:C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\TomClancy'sRainbow SixSiege
  2. Запустите файл .exe, чтобы запустить игру:
  3. Может появиться экран загрузки игры. Подождите пару секунд и полностью закончите загрузку.

Решение 4. Отключение антивирусного программного обеспечения


Причина, по которой эта ошибка может возникать снова и снова, связана с помехами антивирусного программного обеспечения, установленного на вашем компьютере. Существует несколько опций, которые защищают ваш компьютер, также контролируя работу различных приложений и типы ресурсов, которые они используют.

В этом решении вам нужно  посмотреть, есть ли в вашем антивирусе какие-либо настройки, которые могут предоставлять эти службы. Кроме того, вы должны использовать Steam или игру как исключение, чтобы предотвратить все эти проблемы.

Если вы не в состоянии решить эту проблему, вы можете отключить антивирус полностью. Перезагрузите компьютер после отключения и посмотрите, можете ли вы получить доступ к сайтам без каких-либо проблем.

Решение 5: Удаление папки BattlEye


Если все вышеперечисленные решения не работают, мы можем попытаться удалить папку BattlEye и запустить игру. Игровой клиент автоматически обнаружит, что модуль отсутствует в каталоге и его снова установит.


  1. Перейдите в каталог игр и найдите папку BattlEye. Щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Удалить» .
  2. Убедитесь, что все экземпляры BattlEye удалены из всех игр. Если вы удаляете BattlEye из одной игры, убедитесь, что вы делаете то же самое для всех игр.
  3. Перезагрузите компьютер и проверьте, запустив игру.
Исправлено: Cбой при запуске службы battleye Исправлено: Cбой при запуске службы battleye Reviewed by Admin on июня 13, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: