Обзор ноутбука Lenovo Yoga 920 Vibes Edition



Быстрый! Какой первый Ultrabook, приходит на ум? Если у вас даже смутный интерес к компьютерам, ваши первые варианты будут включать Dell XPS 13, Apple MacBook и, возможно, HP Spectre 13. Но знаете ли вы, что Lenovo делает Ultrabook, который так же хорош, как если бы не лучше, чем , большинство ультрабуков на рынке?


Lenovo Yoga 920 Vibes Edition: Построение и дизайн

Хороший Ultrabook похож на флагманский смартфон. Он должен быть гладким, сексуальным и потрясающим. Это устройство, которое вы хотите носить с собой повсюду, устройство, которре вы будете счастливы выставлять напоказ, а также работать каждый день.

Vibes - прекрасный пример такого устройства.

Эта великолепная стеклянная крышка была спроектирована итальянской дизайнерской студией.

Он гладкий, сексуальный и потрясающий, и это именно тот ультрабук, который вы хотите выставлять напоказ. Это конвертируемое устройство с 360-градусным шарниром.

Ноутбук - почти идеальный прямоугольник из стекла и металла. Шарнир ремешка и пользовательская стеклянная крышка добавляют дополнительный шарм. Обратите внимание, что обычная Yoga 920 не будет поставляться с пользовательской стеклянной крышкой.

Эта стеклянная крышка - это то, что отделяет выпуск 920 Vibes от других Yoga. Он спроектирован итальянской дизайнерской студией, имя которой (Istituto Europeo di Design) и предназначено для представления идеи «Vibes of Elegance». 

Вас поразит, насколько симметричным является дизайн 920. Там, где большинство ноутбуков имеют тенденцию к сужению к передней части, 920 равномерно толстый. В любом случае, общая мощность устройства очень низкая, но Lenovo все еще удалось разместить обычный порт USB-A и два порта USB-C (рассчитанных на Thunderbolt 3).



Lenovo Yoga 920 Vibes Edition: Клавиатура, трекпад и сенсорный экран

Клавиатура отлично подходит и очень отзывчива. Трекпад был также полезен, и жесты Windows работали безупречно.

Сенсорный экран также очень чувствителен и поддерживает вход стилуса.

Фактически, Lenovo связывает стилус с устройством. Этот стилус, я думаю, один из реальных недостатков в Yoga920. Сам стилус очень велик. Он имеет 4096 уровней чувствительности и с удовольствием используется на великолепном экране Yoga, но это не проблема. То, что мне не понравилось, - это монтажный механизм для стилуса.

На X1 Yoga стилус расположен внутри ноутбука, вытягивая энергию из ноутбука для зарядки самого себя. На поверхности Pro 5 стилус магнитно закреплен на корпусе. На других устройствах корпус ноутбука может содержать крючок или петлю или какой-либо другой такой аксессуар. На Yoga 920 вы получаете то, что выглядит как 3D-печатная пластиковая подвеска, которую вы подключаете к одинокому порту USB-A, который затем выжимаете стилусом.

Это неуклюжий дизайн, который расходится с чем-то таким же элегантным, как и 920.



Lenovo Yoga 920 Vibes Edition: Особенности

Это дорогой Ultrabook. Вы ожидаете лучшего, и это именно то, что вы получаете.

Питание устройства - это процессор Intel Core i7 8550U, 16 ГБ оперативной памяти DDR4 и 512 ГБ PCIe SSD. Все это упаковано в устройство с 13,9-дюймовым дисплеем UHD IPS весом всего 1,3 кг.

Для подключения вы получаете очень разумную комбинацию портов, которая включает в себя обычный порт USB 3.0 наряду с двумя портами USB-C, поддерживающими Thunderbolt 3, USB PowerDelivery и DisplayPort. Поддерживается Wi-Fi AC и Bluetooth 4.1.

Динамики сделаны JBL и есть считыватель отпечатков пальцев, который поддерживает Windows Hello.


Lenovo Yoga 920 Vibes Edition: Дисплей

Благодаря 13,9-дюймовой панели UHD IPS, в которой почти нет обоев, Yoga 920 практически идеально переносим. Безэлементный 14-дюймовый экран поражает это место между недвижимостью и переносимостью, что делает устройство удобным в использовании. Я считаю, что 13-дюймовые экраны слишком малы, а 15,6-дюймовые устройства - слишком большие, чтобы быть легко переносимыми.

Yoga 920 может похвастаться великолепным сенсорным экраном.

Будучи экраном UHD, изображения на дисплее выглядят четкими и очень четкими. Дисплей также очень яркий, и цвета кажутся точными. Фильмы, особенно 4K, выглядят потрясающе.



Lenovo Yoga 920 Vibes Edition: Производительность

Учитывая, что в Yoga работает чип Intel 8-го поколения, он быстро растет в каждом тесте. Фактически, Yoga 920 записала самое быстрое время преобразования видео на Ultrabook на сегодняшний день, что говорит о производительности устройства.

Я хотел бы отметить, однако, что 920 имеет тенденцию к тому, что он становится очень теплым под нагрузкой, даже временами неудобно теплым. Я полагаю, что это побочный продукт тонкости конструкции и всего этого металла.

Учитывая, что 920 пакетов на SSD на PCIe, скорости чтения / записи были впечатляющими, временами пересекая отметку 3 ТБ/с.

Звук с включенными динамиками JBL был отличным. Он был громким, ясным и достаточно хорошим для немного шумной комнаты.

Исходя из цифр, Dell XPS 13 (2018) занимает значительное место, и многое из этого связано с умной инженерией, которую Dell внесла в устройство. Однако в реальном мире разница невелика.

Lenovo Yoga 920 Vibes Edition: Срок службы батареи

В обычный рабочий день устройству удалось проработать примерно за 5-6 часов. Использование включало несколько десятков вкладок Chrome, небольшую работу с фотошопом и множество документов Word, не говоря уже о нескольких учетных записях электронной почты и приложениях обмена сообщениями при синхронизации.

В более легкие дни, например, в выходные дни, я обнаружил, что батарея может прослужить около 8-9 часов при использовании в более лёгком режиме.

Lenovo Yoga 920 Vibes Edition: Вывод


Lenovo Yoga 920 Vibes Edition привлекает внимание, и именно это очень понравится многим людям. Это гораздо лучше, чем ноутбук, или планшет, но даже если вы никогда не используете его таким образом, гибкий шарнир и сенсорный экран отлично подходят. Аппаратное обеспечение является первоклассным, и оно может обрабатывать практически все ваши офисные работы и развлечения.
Обзор ноутбука Lenovo Yoga 920 Vibes Edition Обзор ноутбука Lenovo Yoga 920 Vibes Edition Reviewed by Admin on мая 24, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: