InFocus Vision 3 Pro обзор: доступный, но не самый лучший


Infocus окунулся в полноэкранные воды с помощью Vision 3. Устройство было запущено в прошлом году и показалось хорошим вариантом в то время. Но вскоре такие производители, как Xiaomi и Asus, придумали свои телефоны с дисплеями 18:9 и лучшими спецификациями. Настало время, когда Infocus сделал что-то, чтобы идти в ногу с конкуренцией. В результате Vision Pro 3 увидел солнечный свет. При цене в 160 долларов новый смартфон поставляется с массивной батареей 4000 мАч и октановым процессором MediaTek. Но стоит ли вам тратить деньги? Давай выясним.


InFocus Vision 3 Pro обзор: Дизайн и отображение 

В то время как у его предшественника был пластиковый корпус, Vision Pro 3 поставляется с металлическим корпусом, что делает его более привлекательным. Однако есть пластиковые крышки для антенных полос сверху и снизу. Передняя панель имеет 2.5D изогнутое закаленное стекло. На задней панели размещена установка с двумя камерами рядом со светодиодной вспышкой. За ним следует датчик отпечатков пальцев, который довольно быстрый. Громкие динамики располагаются справа от лотка SIM-карты. На передней части лоб и подбородок толстые, что делает устройство менее привлекательным. Кроме того, компания решила использовать экранную навигацию вместо отдельных кнопок навигации. В целом, Vision 3 Pro поставляется с достойным дизайном. Он имеет закругленные края, дополняющие общий дизайн. Несмотря на спортивный большой экран, он идеально подходит для использования одной рукой, не теряя сцепления. Vision 3 Pro, как и его предшественник, имеет 5,7-дюймовый дисплей с соотношением 18:9 с разрешением 1440 x 720 пикселей. Экран хорош для потребления мультимедиа, но не имеет цвета и контрастности. Кроме того, экран трудно просматривается под прямым солнечным светом, что является неудачей.


InFocus Vision 3 Pro обзор: Функциональность и программное обеспечение 


Infocus, безусловно, удалось обновить зумирование Vision 3 Pro в процессоре MediaTek MT6750. Его предшественник имел процессор MediaTek MT6737H. Infocus мог пойти с более новым процессором, так как текущий процессор был замечен на устройствах, которые были запущены в прошлом году. Устройство поддерживает 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, которые могут быть расширены до 128 ГБ. Смартфон также предлагает 4G и VoLTE на обеих SIM-картах. Software-wise, Vision 3 Pro работает на Smile UX, упакованном под Android 7.0 Nougat. Что еще расстраивает, так это то, что Android P не за горами. Infocus может поставлять устройство с Android 8 Oreo. Чтобы компенсировать устаревшее программное обеспечение, компания внесла некоторые изменения в ОС. В пользовательском интерфейсе нет приложения, и все приложения могут быть доступны с главного экрана. К счастью, пользовательский интерфейс не поставляется с большим количеством предустановленных приложения. Кроме того, предварительно установленные приложения могут быть удалены. Пользователи получают возможность очищать ОЗУ с помощью функции S Boost. Для обеспечения безопасности компания добавила опцию Face Unlock, которая работает как очарование в хороших условиях освещения.


InFocus Vision 3 Pro обзор: Камера 


Vision 3 Pro имеет двойную камеру на задней панели. Он содержит датчики 13MP + 8MP с широкоугольным объективом. Приложение камеры предлагает несколько режимов, таких как режим Pro, режим панорамы и временный интервал. Пользователи могут переключаться между широкоугольным объективом и основным датчиком. Он также предлагает режим HDR, но приложение не предлагает быстрого переключения для этой функции. Что касается качества изображения, камера Vision 3 Pro демонстрирует потрясающие снимки. Датчик медленно фокусируется, и изображения в основном выглядят туманными. Он поставляется с режимом PiP, который похож на функцию «Bothie», которая видна на последних телефонах Nokia. Эта функция позволяет пользователям делать снимки одновременно с передней и задней камерой. Несмотря на наличие больших датчиков, обе камеры не могут обрабатывать экспозицию, независимо от состояния освещения. Изображения выходят чрезмерно насыщенные и не имеют деталей. Устройство имеет 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Если вы тот, кто любит селфи, то это определенно камера не для вас. На фотографиях нет деталей, и шум довольно очевиден. Режим красоты пытается сделать все, чтобы изображения выглядели хорошо, но вам придется идти на компромисс по резкости изображения. В целом, камера Infocus Vision 3 Pro не впечатляет. Учитывая, что камера является одной из самых важных функций, компания должна была использовать хорошо оптимизированные датчики.

InFocus Vision 3 Pro обзор: Тесты


Смартфон имеет улучшенную производительность по сравнению с предыдущей итерацией. Хотя здесь вы не используете новейший процессор, он по-прежнему достаточно хорош, чтобы легко справляться с базовыми задачами. Тем не менее, мы заметили, что устройство отстает в нескольких случаях, и экран перестает реагировать на жесты касания. В тестах AnTuTu устройству удалось набрать 53 463. В то время как на Geekbench он набрал 630 и 2620 в одноядерных и многоядерных тестах соответственно. Это ниже номинала, учитывая, что его современники, такие как Asus Zenfone Max Pro M1 или Xiaomi Redmi 5, получили гораздо лучшие результаты. Кроме того, если вам нравится играть в игры на телефоне, Infocus Vision 3 Pro может вас разочаровать. Для основных игр устройство прекрасно работает, но показывает признаки зависания при игре в тяжёлые игры. Аккумулятор быстро разряжается во время тяжелых игр, и вы можете почувствовать, как телефон нагревается в течение нескольких минут после игры. Если вы умеренный пользователь, телефон будет служить вам целый день. Но, если вы хардкорный пользователь, батарея может оказаться неудовлетворительной. В целом, производительность Vision 3 Pro не выдающаяся. Вы сможете выполнять основные задачи плавно, но при интенсивном использовании могут наблюдаться небольшие зависания. Учитывая цену устройства, производительность здесь снижается.

InFocus Vision 3 Pro обзор: вывод 


Infocus Vision 3 Pro вряд ли имеет что-то исключительное. Это приличное устройство с посредственными внутренностями и функциями. Тем не менее, он обеспечивает лучшую функциональность по сравнению с предшественником. Он имеет большую оперативную память и больше внутренней память. Но это не создает угрозы для других смартфонов, попадающих в один и тот же ценовой диапазон. Несмотря на то, что предлагают достойные спецификации, трудно рекомендовать смартфон по сравнению с Redmi Note 5 или Zenfone Max Pro M1. Если вы ищете телефон в этой ценовой зоне, вы можете пропустить этот вариант и выбрать другие телефоны с лучшими характеристиками.
InFocus Vision 3 Pro обзор: доступный, но не самый лучший InFocus Vision 3 Pro обзор: доступный, но не самый лучший  Reviewed by Admin on мая 25, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: