Войдите в режим восстановления / режим EMUI на Huawei Y7 Prime 2018


Для пользователей Huawei Y7 Prime 2018 руководство направит вас на полный процесс доступа к встроенному режиму восстановления. Большинство, если не все, телефоны Android поставляются с разделом восстановления. Этот системный раздел действует как задняя дверь, если что-то портит основную операционную систему. Однако в эти дни каждый производитель имеет свою собственную интерпретацию. Поскольку телефоны Huawei поставляются с EMUI, этот режим также называется режимом EMUI, поскольку он имеет логотип в центре. Хотите узнать, какие выгоды вы можете получить? В режиме восстановления вы можете легко стереть весь ваш смартфон обратно до заводских настроек, стереть кеш или сделать еще больше после установки пользовательского восстановления, такое как TWRP. Процедура доступа к фонду Y7 Prime 2018 или даже выборочному восстановлению предоставляется сразу.

В целях безопасности Huawei заблокировал несколько функций, которые в противном случае являются стандартными для раздела восстановления. Сначала пользователи могут использовать только функции очистки из этого режима. Однако после установки пользовательского восстановления ваши параметры сразу расширяются. Следует отметить, что этот режим встроен и не требует установки. Кроме того, доступ к этому режиму не аннулирует вашу гарантию, так как происходит сброс пользовательских исправлений. 

Что такое режим восстановления / режим EMUI?

Режим восстановления - это встроенная функция с ОС Android. Телефоны, у которых нет восстановления, связаны их соответствующими производителями, а не самими Android. Вещь, которая варьируется от устройства к устройству, - это метод, который вы используете для получения доступа к восстановлению.

Функции в вашем распоряжении после входа в режим восстановления включают возможность применения обновления. Обычно это делается, когда у вас есть доступ к официальному обновлению ZIP от Huawei. Этот метод не аннулирует гарантию и сам используется Huawei. Если вы применили обновление OTA (на эфире) на своем телефоне, вы заметите, что ваш телефон перезагрузился на экран, на котором показана цифра Android с индикатором выполнения. Это восстановление.

После этого вы можете выбрать, чтобы стереть либо раздел кэша, либо выполнить полный сброс настроек. Формат раздела кеша позволяет удалить все кеш и временные файлы. Опционально, Factory reset удаляет все, кроме базовой системы. Сюда входят данные пользователя и кеш. Вы использовали бы любой из них, если ваш телефон застрял во время загрузки или вы столкнулись с медленными падениями и сбоями приложений.

Мы также хотим предупредить об опасности выздоровления после того, как вы прочтете преимущества. Неправильное использование восстановления потенциально может привести к потере всего устройства или поврежденной системы. Не беспокойтесь, вероятность этого очень меньше, поскольку существуют защитные меры. Каждый файл сначала проверяется, прежде чем приступить к выполнению задачи, и подтверждение будет принято после выбора задачи.

Пользовательские восстановления также очень похожи на запасные. Эти восстановления включают популярные вкусы, такие как CWM ( ClockWorkMOD ) и TWRP (TeamWinRecoveryProject). Доступ к пользовательскому восстановлению аналогичен доступу к запасу. Возможности, которые вы получаете с пользовательским вариантом, - это возможность запускать ZIP-файлы (Custom ROMs and Themes), протирать определенные разделы, а не кешировать и отдыхать, создавать резервные копии системы и многое другое.

Режим восстановления Huawei Y7 Prime 2018 / режим EMUI

Вы можете войти в режим восстановления на Huawei Y7 Prime 2018, используя следующие три метода:
  1. С помощью аппаратных кнопок
  2. От АБР в Windows
  3. От АБР на Mac OS X

Давайте посмотрим на каждый метод ниже. Вы можете использовать любой способ, который вы найдете самым простым.

Примечание. Следующие шаги могут быть использованы для входа в режим восстановления на Huawei Y7 Prime 2018.

Способ 1 - Войдите в режим восстановления с помощью аппаратных кнопок на Huawei Y7 Prime 2018

Шаг 1 - Выключите свой телефон.

Шаг 2 - Теперь нажмите и удерживайте Volume Up кнопки вместе с питанием кнопкой в течение нескольких секунд.

Шаг 3 - Вы должны отпустить кнопку питания , как только появится логотип Huawei . Теперь телефон должен загрузиться в режим восстановления .

Теперь вы можете перемещаться по режиму восстановления с помощью кнопок громкости и мощности!

Способ 2 - Войдите в режим восстановления с помощью ADB в Windows

Шаг 1 - Убедитесь, что драйверы USB / ADB для Huawei Y7 Prime 2018 установлены, и на вашем компьютере настроен ADB.

Шаг 2 - Подключите ваш Huawei Y7 Prime 2018 к компьютеру с помощью USB-кабеля и установите драйверы ADB (при необходимости).

Шаг 3 - Перейдите в каталог android-sdk-windows \ platform-tools и откройте командную строку (Shift + щелкните правой кнопкой мыши в любом месте папки> Открыть командную строку ).

Шаг 4 - Введите следующую команду и нажмите Enter.
adb reboot recovery

Шаг 5 - Ваш Huawei Y7 Prime 2018 выключится, а затем загрузится в режим восстановления. Отобразится логотип Android в режиме бедствия, выполните шаг 4 из метода 1. Если все сделано успешно, вы будете загружены в восстановление с отображением всех параметров!

Если вам нужна помощь по этому поводу, не стесняйтесь оставить нам комментарий ниже.

Способ 3 - Войдите в режим восстановления с помощью ADB в Mac OS X

Шаг 1 - Убедитесь, что драйверы USB / ADB для Huawei Y7 Prime 2018 установлены, и на вашем компьютере настроен ADB.

Шаг 2 - Подключите ваш Huawei Y7 Prime 2018 к вашему Mac с помощью USB-кабеля.

Шаг 3 - Теперь откройте приложение «
Terminal» на вашем Mac и введите следующую команду и нажмите «Enter»:
/<PATH>/android-sdk-macosx/platform-tools/adb reboot recovery

Примечание. <
path> должно быть местом, где хранится ваш Android SDK . Если файл android-sdk-macosx находится в вашем основном каталоге пользователя, вы можете пропустить / <PATH> / часть из приведенной выше строки.

Шаг 4 - Ваш Huawei Y7 Prime 2018 выключится, а затем загрузится в режим восстановления. Отобразится логотип Android в режиме бедствия, выполните шаг 4 из метода 1. Если все сделано успешно, вы будете загружены в восстановление с отображением всех параметров!
Войдите в режим восстановления / режим EMUI на Huawei Y7 Prime 2018 Войдите в режим восстановления / режим EMUI на Huawei Y7 Prime 2018 Reviewed by Admin on мая 21, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: