Лучшие ноутбуки 2018 года | Какой ноутбук лучше купить в 2018 году?




При выборе нужного ноутбука все сводится к тому, что вы готовы потратить, и к тому, что вы планируете получить за эти деньги. Посмотрев несколько лучших устройств в этом году и анализируя десятки профессиональных обзоров и отзывов пользователей, мы предлагаем вам лучшие из лучших в нескольких популярных категориях.


Лучший ультрапортативный ноутбук: Asus ZenBook 13 UX331UN


Это действительно сложная категория, чтобы выбрать победителя, потому что на рынке сегодня так много ультрапортативных ноутбуков высокого качества. У каждой компании, от Dell до Asus, Lenovo, Apple и HP и т. д., Есть фантастический вариант для ноутбуков высшего класса, и, честно говоря, по большей части вы не ошибетесь со многими из этих флагманских моделей.

Раньше я был огромным поклонником Dell XPS 13, Lenovo ThinkPad X1 Carbon и Razer Blade Stealth, и все три из этих вариантов стали предметом серьезного рассмотрения для этой категории, однако, когда вы набираете функции и производительность, по нашему мнению, это Asus ZenBook 13 UX331U .

ZenBook предлагает то, чего нет у других ноутбуков: правильный дискретный графический процессор. Возможно, это не мощный GPU, способный к хардкорным играм, но GeForce MX150, входящий в состав этого ноутбука, намного быстрее, чем встроенная графика Intel, хотя это «более медленный» вариант 1D12 этого графического процессора.

Что касается процессора? Мы бы порекомендовали что-то хотя бы с четырехъядерным процессором в 2018 году, а в случае с большинством премиум-ультрапортативных компьютеров - это версия Intel для 8-го поколения Kaby Lake Refresh. ZenBook 13 оснащен либо Core i5-8250U, либо Core i7-8550U в зависимости от цены, а также опциями RAM и хранения, которые начинаются с 8 ГБ и 256 ГБ соответственно. Это стандартные спецификации для ноутбуков высокого класса, и мы не ожидали бы ничего меньше.

Помимо этого вы получаете 13,3-дюймовый сенсорный экран 1080p, который мы предпочитаем по сравнению с вариантами высокого разрешения для дополнительного времени автономной работы, которое он обеспечивает. Говоря о батарее, включенная батарея 50 Вт не является самой большой, которую мы видели, но авторитетные обзоры говорят о том, что она сравнима с другими ноутбуками, которые мы рассматривали для этой категории, а именно XPS 13 9370 и ThinkPad X1 Carbon 6th-gen. Мы никогда не соглашаемся на короткое время автономной работы, и вам не о чем беспокоиться с ZenBook 13.

В то время как у нас действительно солидный выбор, и мы особенно любим дискретный графический процессор, ZenBook 13 не идеален. В нем отсутствует Thunderbolt 3, и клавиатура не так хороша, как то, что вы получили бы с чем-то вроде ThinkPad. С учетом сказанного, он предлагает высококонкурентный набор аппаратных средств от 1000 долларов США, что делает его более доступным, чем аналогичные конфигурации от ультрапортативных линий Dell и Lenovo. Фактор в привлекательном ценностном предложении и UX331UN - отличный выбор.



Лучший конвертируемый ноутбук: Microsoft Surface Book 2 


Наш выбор для лучшего конвертируемого ноутбука почти превратил его в список как самый ультрапортативный, но с начальной ценой около 2000 долларов для подходящей конфигурации (менее мощная версия с Core i5 без дискретной графики начинается с ~ 1300 долларов ), это не самый доступный вариант для всех. Однако 13-дюймовая Microsoft Surface Book 2 обеспечивает чрезвычайно привлекательный набор функций, включая лучшее оборудование, которое вы можете получить в 13-дюймовом форм-факторе, в сочетании с экраном, который отсоединяется от базы в те времена, когда вам нужен переносной планшет.

Когда вы выбираете модель Core i7, вы получаете процессор Intel Core i7-8650U верхнего уровня Kaby Lake Refresh, но помимо этого вы также получаете дискретный графический процессор GeForce GTX 1050, который намного мощнее, чем MX150, как правило, см. в таких устройствах. И эта дополнительная мощность помогает управлять великолепным 13-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 3000x2000 с высоким разрешением, который имеет соотношение сторон 3:2, которое отлично подходит для приложений производительности.

Список функций на этом не заканчивается. Сенсорный дисплей поддерживает лучший активный стилус в бизнесе, Surface Pen, на который вы дополнительно потратите 100 $, но определенно стоит того, кто любит комментировать и рисовать. Время автономной работы также неплохо для ноутбука, который настолько силен.

Наша любимая конфигурация Surface Book 2 будет 13-дюймовой моделью в $ 2500, которая обеспечивает Core i7, GTX 1050, 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD. Это очень дорогой ноутбук - там, безусловно, стоят более дешевые конвертируемые ноутбуки, но вы не найдете ничего такого мощного.


Лучшая 15-дюймовая производительность Powerhouse: Dell XPS 15 9570



Всего несколько месяцев назад Intel выпустила новую линейку шестиядерных процессоров Coffee Lake для ноутбуков. До сих пор большинство этих процессоров оказались в игровых ноутбуках, но иногда вы могли бы стать более профессиональным, портативным, ориентированным на производительность устройством, которое не так дорого, но все же обеспечивает высокопроизводительное оборудование. Прикосновение ко всем этим коробкам - это Dell XPS 15 9570 , который является нашим текущим выбором для тех, кто нуждается в производительности на ходу.

Dell XPS 15 уже давно является нашим любимым, но новая модель 9570 обеспечивает такую ​​отличную комбинацию производительности, мобильности и цены. За $ 1700 или около того вы получаете шестиядерный процессор Intel Core i7-8750H, 16 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ SSD, 15,6-дюймовый дисплей 1080p со сверхтонкими рамками и дискретный графический процессор GeForce GTX 1050 Ti, а также огромные 97 Wh батареи и Thunderbolt 3.

Теперь это не самый дешевый ноутбук для включения такого оборудования; вы можете довольно легко найти игрушечный игровой ноутбук на сумму около 1200 долларов, такой как Asus ROG Strix Scar, который удовлетворит ваши аппаратные желания. Но ключевым моментом в XPS 15 является его мобильность и срок службы батареи: общая площадь ноутбука меньше из-за более тонких ободов, он больше чем на килограмм легче, и мы смотрим на толщину более 15 мм, а не на 24 мм. Все при обеспечении батареи, которая на 50% больше и срок жизни значительно дольше.

Есть другие тонкие и легкие игровые ноутбуки, такие как MSI GS65 и Gigabyte Aero 15, оба из которых обеспечивают эквивалентный процессор и более быстрый графический процессор. Но даже при том, что они тонкие и легкие, Dell XPS 15 еще более портативен и на несколько сотен долларов дешевле, сохраняя при этом ключевые функции, ориентированные на производительность.

Конечно, дискретный графический процессор - это всего лишь GTX 1050 Ti, а не GTX 1060, как у вас будет достойный портативный игровой ноутбук, но 1050 Ti будет более чем достаточно для таких задач, как редактирование видео, компиляция кода, моделирование и т. д. 



Лучший бюджетный ноутбук: Acer Aspire E 15 E5-576G



Мы рекомендовали этот ноутбук раньше, и мы порекомендуем его снова, потому что он обеспечивает такое большое соотношение цены и качества. Если вы находитесь в рамках бюджета и просто хотите получить лучшее оборудование, которое вы можете получить, посмотрите не дальше, чем на Acer Aspire E 15, который продается за $ 600. Многие аппаратные средства, предлагаемые этим ноутбуком, вы также найдете в устройствах верхнего уровня, но вы экономите более 400 долларов, и это немалая сумма для бюджетного покупателя.

Aspire E 15 имеет все, что вам нужно, с точки зрения аппаратного обеспечения: четырехъядерный Core i5-8250U, дискретный графический процессор GeForce MX150, вы также получаете 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD, которые являются как отличными включениями в продукт начального уровня, Мы бы не рекомендовали покупать ноутбук без SSD и с объемом памяти менее 8 ГБ, но эта машина Acer включает в себя оба.

Дисплей представляет собой базовый 15,6-дюймовый ЖК-дисплей 1080p, а срок службы батареи приличный, но не выдающийся. Ключевая вещь, которую вы не получаете с этим бюджетным ноутбуком, который вы получаете с более дорогими ультрапортативными устройствами, о которых мы упоминали ранее, - это модный дизайн. Aspire E 15 имеет базовое шасси, которое не обладает тонкостью, легкостью и металлическим классом лучших ноутбуков. При весе 2,4 кг это не самый портативный 15-дюймовый ноутбук, но это то, чего не хватает в дизайне и сборке, это компенсирует производительность.

Удивительно, но Aspire E 15 включает порт USB-C, хотя он ограничен только скоростями USB 3.1 gen 1, а также имеет решение 802.11ac Wi-Fi с поддержкой MU-MIMO. Есть даже DVD-привод, что вы не часто видите в ноутбуках в эти дни. Это не самый дешевый ноутбук на рынке - вы можете приобрести устройства с питанием от Atom и, конечно же, Chromebook для меньшего количества, - но сочетание аппаратного обеспечения и стоимости делает Aspire E 15 невероятно укомплектованным.



Лучший игровой ноутбук: MSI GS65 8RF Stealth Thi


На сегодняшний день лучшим из них является MSI GS65 Stealth Thin.

Мы были поклонниками предыдущего тонкого игрового ноутбука MSI в GS63, но GS65 - это улучшение во всех отношениях. Он имеет более тонкие рамки, окружающие более быстрый дисплей с частотой 144 Гц 1080p, и это помогает уменьшить весь объем ноутбука. Он по-прежнему очень тонкий и легкий для этого класса устройств, и новый дизайн с золотыми бликами выглядит лучше, чем когда-либо. Это самая усовершенствованная конструкция ноутбука от MSI.

Что касается игровой производительности, GS65 поставляется с двумя вариантами графического процессора, GTX 1060 или GTX 1070 Max-Q. Любой вариант - это выбор звука по их соответствующим ценовым точкам, хотя модель GTX 1070 Max-Q лучше подходит для игр на дисплее с высокой освещенностью 1080p и дает вам больше мощности в одном и том же форм-факторе. Другие функции, такие как 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD, являются стандартными для этого ноутбука и его конкурентов.

Мы выбрали GS65 над конкурирующими ноутбуками от Gigabyte и Asus по нескольким причинам. GS65 является более тихим, чем аналогичный Gigabyte Aero 15X во время игр, а качество сборки превосходит, причем оба ноутбука приближаются к той же цене. Это был жесткий выбор между GS65 и Asus ROG Zephyrus M GM501; Zephyrus более мощный с полным GTX 1070 внутри, а не с вариантом Max-Q, но в то же время он громче, жарче и дороже. GS65 имеет большую батарею и длится дольше, и это важно для портативного игрового ноутбука.

Либо GS65, либо Zephyrus будут нашим выбором в зависимости от того, что вы были после этого, но если бы нам пришлось выбирать только один, более округлый GS65 получил бы наш голос в этой категории.




Лучший MacBook для большинства: Apple MacBook Pro 13,3 "(середина 2017 года)




Выбор лучшего ноутбука Mac относительно прост, и на самом деле не было обновления для ноутбука Apple, начиная с последнего раза, когда мы обновили этот список. Что касается написания, мы ожидаем, что Apple обновит текущую линейку MacBook в ближайшие дни и недели, когда WWDC приближается ближе. Мы не ожидаем серьезных изменений дизайна, но пока неясно, как агрессивно развивается Apple со спецэффектами, фиксируя свои клавиатуры и оценивая их. Мы не рекомендуем покупать какие-либо компьютеры Mac до тех пор, пока не появятся новые модели (в начале июня).

Как это обычно бывает с предложениями для ноутбуков Apple, есть только несколько вариантов, и лучше всего для ваших нужд в значительной степени сводится к тому, хотите ли вы меньшую или большую машину. 15-дюймовый MacBook Pro более мощный и, соответственно, более дорогой, но 13-дюймовая модель более портативна и по-прежнему обладает высокой способностью.

Также есть ультра-тонкий, но более слабый 12-дюймовый MacBook для тех, кто хочет что-то маленькое. Это отличная маленькая машина, но мы бы не рекомендовали ее в качестве вашей основной машины, если вы не случайный пользователь - вы знаете, такой вид, который также может выжить с iPad в качестве основного вычислительного устройства.

Изучив все три варианта, 13-дюймовый MacBook Pro лучше всего подходит большинству потребителей. Это самый универсальный ноутбук для предложений и существенно заменяет старый MacBook Air, предоставляя мощь двухъядерных процессоров Intel Kaby Lake в шасси толщиной всего 15 мм и весом 1,4 кг. Он также имеет дисплей с сеткой 2560 x 1600 с высоким разрешением, который является особенностью, которая никогда не попадала в воздух.

MacBooks стоят дорого за то, что вы получаете на спецификациях. Базовая 13-дюймовая модель стоит $ 1299, и по этой цене вы получаете только процессор Core i5 с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Этот вариант, который поставляется без элементов управления Apple Touch Bar, имеет очень ограниченный выбор портов, а также, только два порта Thunderbolt 3.

Модели Touch Bar дороже, нам не очень нравится то, что предлагает Touch Bar, но это единственный способ получить лучшие спецификации. Например, сенсорная панель стоимостью 1,799 долларов США «MacBook Pro» предлагает вам более мощные Core i7 и четыре порта Thunderbolt 3, а также лучшую графику и больше места для хранения.

15-дюймовый MacBook Pro также достойный вариант, если вы готовы к стартовой цене в $ 2399. Он намного более мощный, чем 13-дюймовая модель, благодаря четырехъядерным процессорам Kaby Lake и дискретной графике AMD Radeon Pro. 15-дюймовый Pro построен для высокопроизводительных рабочих нагрузок, таких как редактирование видео, поэтому 16 ГБ оперативной памяти также являются стандартными. Опять же, мы не будем покупать MacBook Pro до тех пор, пока не появятся новые модели. В худшем случае вы можете получить здоровую скидку на одну из текущих моделей.
Лучшие ноутбуки 2018 года | Какой ноутбук лучше купить в 2018 году? Лучшие ноутбуки 2018 года | Какой ноутбук лучше купить в 2018 году? Reviewed by Admin on мая 29, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: