Как удалить корень из ПЗУ проекта Treble


Теперь появилась целая линейка пользовательских ПЗУ, благодаря искреннему стремлению Google к борьбе с фрагментацией программного обеспечения с Project Treble. Теперь, когда AOSP-ROM можно легко прошивать на всех поддерживаемых проекторах устройствах, таких как Galaxy S9 и S9 + , проектные диски высокой четкости делают свое имя в сообществе Android.

Тем не менее, при большой мощности пользовательских ПЗУ и корневого доступа возникает проблема блокировки из наиболее распространенных служб. С вашим укоренившимся программным устройством Treble ROM вы можете не использовать Android Pay, и устройство также не сможет пройти проверку SafetyNet. Поэтому, если вы хотите сохранить последнюю версию Android с помощью Project Treble ROM, но удалить корневой доступ, вот что вы можете сделать.

  1. Скачать скрипт unSU
  2. Сохраните загруженный файл на внутренней памяти устройства и выключите его.
  3. Перезагрузите устройство и войдите в меню пользовательского восстановления TWRP .
  4. Нажмите кнопку «Установить» и перейдите к загруженному сценарию unSU
  5. Проведите по экрану Install и подождите, пока процесс завершится, после чего вы можете перезагрузиться.

После того, как устройство перезагружается, доступ корня на устройстве больше не будет доступен, независимо от того, была ли SuperSU или Magisk установлен.
Как удалить корень из ПЗУ проекта Treble Как удалить корень из ПЗУ проекта Treble Reviewed by Admin on апреля 01, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: