Руководство по установке восстановления TWRP с использованием Odin для устройств Samsung



Установка TWRP Recovery на устройстве Samsung немного отличается по сравнению с другими устройствами. Если вы хотите установить TWRP на устройствах Samsung, у нас есть самое простое руководство для вас. Читайте дальше, чтобы узнать, как установить TWRP на устройствах Samsung, используя Odin.

Odin - это программное обеспечение для ПК, которое используется для обновления или прошивки в устройствах Samsung, и поэтому оно использовалось в сервисных центрах Samsung. Один не был предназначен для публики, но благодаря энтузиастам, он был представлен широкой публике. Новые устройства Samsung оснащены самой обновленной версией Android. Недавно выпущенный Samsung Galaxy S9 / S9 + поставляется с Android Oreo из коробки. Для любого типичного клиента «Samsung Experience», который представляет собой комбинацию Android и минимальный пользовательский интерфейс от Samsung, - это больше, чем они хотят. Но для людей, которые хотели перенести устройство на другой уровень, вы должны замаскировать пользовательские ПЗУ так, чтобы у вас были права доступа «супер доступа» на вашем устройстве. Для этого вы должны установить сторонние приложения, такие как Odin, TWRP и т. д.

Что такое TWRP Recovery?

TWRP - это программное обеспечение для восстановления программного обеспечения с открытым исходным кодом для Android-устройств. Первоначально он был разработан для устройств Nexus, а затем разработан для многих других смартфонов на базе Android. Он обеспечивает интерфейс с сенсорным экраном, который помогает пользователям устанавливать сторонние прошивки и другие функции, такие как резервное копирование. Team Win создал TeamWin Recovery Project (TWRP). Существуют официальные и сторонние сборки TWRP. Вы можете загрузить TWRP из своего официального репозитория
.


  1. Включите разблокировку OEM. Чтобы включить OEM-разблокировку, сначала необходимо перейти к настройкам и включить параметры разработчика. Затем снова перейдите в Настройки> Параметры разработчика> Разблокировка OEM. 
  2. Загрузите последний Odin (Google в помощь).
  3. Загрузите файл .tar TWRP для вашего устройства Samsung [Odin flashable TWRP recovery file]
  4. Сделайте резервное копирование всех данных.
  5. Зарядите устройство как минимум на 60%. Если телефон отключается из-за отсутствия заряда, в то время как операция восстановления, он может заблокировать ваш телефон.
Шаги для запуска TWRP Использование Odin

  1. Распакуйте файл Odin, который вы загрузили, и запустите файл Odin3 v3.12.3.exe на своем ПК.
  2. Загрузите устройство в режим загрузки. Для этого сначала выключите телефон. Затем нажмите и удерживайте кнопки «Домой + мощность + громкость» одновременно.
  3. После переключения устройства в режим загрузки подключите устройство к ПК с помощью USB-кабеля. Вы должны получить уведомление «Добавлено» в окне «Odin» на ПК.
  4. Выберите вкладку AP в окне Odin и щелкните файл «.tar», который вы загрузили на свое устройство. [Примечание. Не нажимайте на другие параметры в окне Odin, потому что это может привести к неправильным условиям ].
  5. Нажмите кнопку «Пуск» в «Odin» и дождитесь завершения процесса. Когда процесс будет завершен, вы увидите уведомление в окне Odin.
  6. Ваше устройство перезагрузится, когда операция завершится с помощью Odin.

Если вы используете устройство Samsung Galaxy, вы можете выполнить следующие шаги, чтобы загрузить устройство в режим восстановления TWRP.

  1. Выключите устройство.
  2. Нажмите и удерживайте кнопку питания + Главная + Громкость до появления логотипа устройства. Затем отпустите кнопки. Теперь ваше устройство Samsung Galaxy автоматически перезагрузится в режим восстановления TWRP.

Это самый простой способ установки TWRP с использованием ODIN на устройствах Samsung Galaxy.
Руководство по установке восстановления TWRP с использованием Odin для устройств Samsung Руководство по установке восстановления TWRP с использованием Odin для устройств Samsung Reviewed by Admin on марта 18, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: