Обзор STK X2


Давайте познакомим вас с британским производителем мобильных телефонов STK, о котором вы, возможно, не слышали, в первую очередь потому, что до сих пор он создавал прочные телефонные аппараты, а также ряд недорогих Android-смартфонов для техно-ужасающих. STK X2 - это первое устройство среднего уровня в компании, но оно по-прежнему предназначено для того, чтобы помочь не опытным пользователям наслаждаться радостью надлежащего владения смартфонами, без обычных недостатков, связанных с покупкой дешевого телефона.

Что мы имеем в виду? OnePlus делает отличные телефоны, которые лишены посторонних функций, которые большинство из нас не использует, предпочитая сильное, простое программное обеспечение и передовое оборудование - все по разумной цене. 

Красивый и удобный

Уникальный стиль и дизайн напоминает Honor 9, с его высокой отражающей стеклянной задней панелью, которая захватывает свет очень привлекательным образом. 5,7-дюймовый экран имеет 2,5-дюймовую стеклянную надпись сверху, которая аккуратно вписывается во внешний вид телефона.

Он также выглядит современным, благодаря экрану соотношения сторон 18:9 с минимальными рамками. Нет, они не такие тонкие, как Galaxy S8 или LG V30, но это не телефон для людей, заинтересованных в покупке одного из них. Это для тех, кто еще чувствует себя неуверенно в пользовании смартфоном, но не слеп к стилю или дизайну. Это подчеркивается двойным объективом на задней панели, что столь же важно, как и в 2018 году, поскольку экран 18:9 - настроен для создания этих крутых боке размытых фоновых снимков.

Вы найдете Android 8.1 Oreo, установленный на STK X2, и он свободен от любого специального пользовательского интерфейса. Сегодня это редко встречается на большинстве телефонов. STK действительно добавляет несколько интересных функций, но наиболее заметным из них является STK Care. Подумайте об этом как о круглосуточной телефонной линии для устранения проблем с телефоном. Все это делается в режиме реального времени через приложение для обмена сообщениями. Мы видели это в действии, и ответы проходили менее чем через минуту. Это бесплатный сервис до тех пор, пока вы владеете телефоном. 


Средние спецификации

5.7-дюймовый экран имеет разрешение 1,440 x 720 пикселей. Внутри него встроен октано-ядерный процессор MediaTek, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ пространства для хранения и слот для карт MicroSD. Задняя камера оснащена 16-мегапиксельной основной линзой и 0,3-мегапиксельной вторичной линзой. Аккумулятор емкостью 3000 мАч должен поддерживать телефон с этими характеристиками, работающими в течение разумного промежутка времени.

STK X2 предназначен для людей, которые не хотят разбираться во всех функциях смартфона. Им нужны преимущества владения смартфоном, не беспокоясь о том, что они могут столкнутся с проблемами, которые они не могут решить, или иметь дело с десятками функций, которые они не понимают.

STK X2 отлично справляется с этим и по-прежнему справляется с желаемым дизайном и достойными характеристиками.
Обзор STK X2 Обзор STK X2 Reviewed by Admin on марта 11, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: