Обзор Sony Xperia XZ2 Compact


Sony поддерживает свои малогабаритные смартфоны на MWC 2018, с хорошо оборудованным Xperia XZ2 Compact

В невероятном стремлении заставить людей отказаться от заказа Samsung Galaxy S9, Sony Mobile сотрудничает с PlayStation, чтобы предложить смехотворно хорошее предложение. Если вы предварительно закажете Sony Xperia XZ2 или XZ2 Compact до 5 апреля, вы получите бесплатную версию PlayStation 4 и Gran Turismo Sport стоимостью 20000 российских рублей, или если у вас уже есть консоль, у вас будет возможность выбрать  PlayStation VR Starter Pack без каких-либо дополнительных затрат.

Чтобы добавить дополнительные преимущества, вы также получите 12-месячную подписку на PlayStation Plus стоимостью 4000 рублей. Это дает вам бесплатные игры для PS каждый месяц, поэтому у вас будет еще больше игр!

Это невероятное предложение было только что объявлено и может быть найдено на Three Mobile. Он также должен появиться в Carphone Warehouse, но мы пока не видим, чтобы его предлагал продавец. Мы обязательно оставим вас в курсе, обновив эту статью.

Sony Xperia XZ2 
Compact: все, что вам нужно знать

Вы должны приветствовать Sony за поддержание смартфонов малого форм-фактора на плаву. В прошлом году XZ1 Compact, который появился в самом конце 2017 года, был нарядный 5.2in смартфон, который не скупиться на спецификации. Фактически, это был один из самых впечатляющих запусков в году, идущий в ногу с флагманами за 45000 рублей.

Теперь, с полным размахом MWC 2018, неожиданное объявление привлекло внимание: Xperia XZ2 Compact находится на своем пути, всего через шесть месяцев после того, как оригинал впервые появился на полках. Опять же, это маленький телефон, но большой по своим функциям.

Sony Xperia XZ2 Compact : дата выпуска и спецификации 

5in 18:9 FHD + (2,160 x 1080) дисплей
Процессор Qualcomm Snapdragon 845 Octa-Core 2.8GHz
4 ГБ ОЗУ
64 ГБ памяти (с возможностью расширения до 400 ГБ с помощью microSD)
19-мегапиксельная задняя камера с записью 4K HDR и Full HD 960fps медленным захватом
Релизы Апрель 2018 года

Sony Xperia XZ2 Compact : дизайн, ключевые функции и первые впечатления

Как следует из названия, XZ2 Compact выглядит так же, как и обычный размер XZ2, только меньшего размера. С его сглаженными углами и боками и слегка изогнутой задней частью, это также напоминает Nokia 8 и HTC U11 Plus. Он плотно прилегает к вашей ладони, хотя он чувствуется немного короче, чем его некомпактный аналог, и его можно подбирать либо в черном, и в белом серебре, и в моховым зеленом, либо в коралловом розовом.

Одно из отличий заключается в том, что Compact не имеет того же отражающего стекла сзади, что и XZ2, вместо использования антикоррозийного поликарбонатного покрытия поверх алюминиевой рамы. Тем не менее, передняя панель все еще защищена Gorilla Glass 5, а телефон IP65 / 68 устойчив к пыли и воде. Специальная кнопка спуска затвора камеры появляется на правом краю, но считыватель отпечатков пальцев, который использовал двойную функцию с правой кнопкой питания, теперь находится сзади, чуть ниже камеры.

Возможно, самой отличительной особенностью XZ2 Compact является его отображение. Это первый раз, когда Sony - или любой производитель смартфонов - выложил дисплей 18:9 на телефоне с небольшим форм-фактором и работает блестяще. Дисплей 5in Full HD + (2,160 x 1080) удобен в размерах, углы обзора отличные, пока у нас еще нет возможности проверить его производительность в деталях, первоначальное впечатление заключается в том, что он красивый и яркий.

Внутри XZ2 Compact работает от новейшего процессора Qualcomm Snapdragon 845 - того же чипа, который вы найдете в большинстве флагманов 2018 года, поддерживаемого 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, который расширяется до 400 ГБ с помощью microSD. Sony заявляет, что производительность процессора и графического процессора будет на 30% быстрее, чем на XZ1 Compact, что означает, что мы имеем дело с быстрым быстрым телефоном.

Фотография тоже неплохо улучшилась. Как и полноразмерная копия, XZ2 Compact теперь может записывать видеозапись в 4K с обработкой HDR. Захваченные кадры являются гладкими и беспорядочными, благодаря электронной стабилизации изображения (EIS), а HDR выдает массу деталей.

Аналогичным образом, режим медленного режима XZ2 Compact с разрешением 960 кадров в секунду, который мы впервые увидели в прошлогодней XZ Premium, немного улучшился. Там, где ранее она была ограничена только записью 720p, этот телефон второго поколения теперь может записывать супер-замедленную съемку с разрешением Full HD.

Sony Xperia XZ2 
Compact: ранний вывод

Sony Xperia XZ2 Compact вполне может быть одной из лучших вещей, которые должны выходить из MWC 2018. С задней камерой, которая намного более способна к высококачественному захвату видео, чем его предшественник, приветствуется новый дизайн, более быстрые внутренние устройства и доминирующий 18:9, это большое улучшение.
Обзор Sony Xperia XZ2 Compact Обзор Sony Xperia XZ2 Compact Reviewed by Admin on марта 16, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: