Обзор Sandisk iXpand для iPhone / iPad с емкостью 256 ГБ


Одной из проблем с которыми сталкиваются люди  использующие устройства iOS, будь то iPhone или iPad, является резервное копирование и загрузка фотографий с iPhone / iPad она слишком сложна. Необходимо подключить компьютер. Затем вам нужно открыть iTunes для экспорта изображения, которое вы не можете перекинуть прямо на Android-смартфон или отправить изображение своим друзьям через LINE, Facebook Messenger.

Резервная копия для iOS доступна для упрощения резервного копирования, экспорта и извлечения фотографий с вашего iPhone / iPad. В основном он поставляется в виде USB-флеш-накопителя с другой головкой. Порт Lightning подключен к iPhone / iPad и имеет специальное приложение для извлечения данных. Используйте Flash Drive на компьютере и перетащите файл. Или USB OTG Flash Drive с Android-смартфоном в любом случае.

SanDisk - первый бренд, который начинает создавать резервные копии на платформе iOS через порт Lightning в серии iXpand. В качестве устройства Flash Drive он теперь считается третьим поколением. Таким образом, с точки зрения стабильности, простоты использования.  Кроме того, приложения, совместимые с устройством, лучше, чем некоторые другие бренды.

Тем не менее, у SanDisk iXpand Flash Drive есть некоторые ограничения. Передача данных не может быть списана. И он предназначен для передачи файлов в прямом направлении, а не для резервного копирования или резервного копирования на накопитель USB Flash Drive, ориентированный на гибкость.


SanDisk выпустила новый продукт SanDisk iXpand Base. В базе данных SanDisk iXpand Base имеется перезаряжаемая резервная копия с автономным питанием. С объемом памяти до 256 ГБ (32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ) достаточно для хранения всех ваших видео, фотографии. И он также может хранить контакты.

Чтобы установить базу данных SanDisk iXpand Base, просто подключите адаптер с помощью кабеля Lightning к док-станции, а затем загрузите приложение SanDisk iXpand Base на iPhone, iPad. 

SanDisk iXpand Base автоматически резервируется каждый раз, когда вы подключаете SanDisk iXpand Base к вашему iPhone или iPad. Преимущество резервного копирования ваших фотографий заключается в том, что они очень организованны по дате съемок.

Процедура возврата файла проста. SanDisk iXpand Base подкрепляется базой данных SanDisk iXpand Base. Что бы сделать резервное копирование видео, просто вставте SD-карту для подключения к компьютеру. Затем перетащите файл, как вы обычно это делаете.

Время резервного копирования данных зависит от количества информации. Если фотографий не так много, это не займет много времени. Если вам нравится фотографировать на iPhone много, это потребует много времени. Одна из вещей, которая вам наверняка понравится в SanDisk iXpand Base, - это возможность отсоединить кабель в любое время. И когда вы снова подключите SanDisk iXpand Base для iPhone, он немедленно создаст резервные копии данных.

Резервные копии изображений SanDisk iXpand Base будут извлекать все фотографии. Будь то фото в папках или нет. Некоторые фотографии на iCloud будут загружены в базу данных SanDisk iXpand Base. Я рекомендую сначала подключиться к Wi-Fi при резервном копировании данных.

Многие могут задаться вопросом. Зачем покупать базу данных SanDisk iXpand, когда существует так много методов резервного копирования? Хранение на iCloud Photo, резервное копирование iTunes на компьютере. Включая покупку флеш-порта Lightning.


SanDisk iXpand Base можно рассматривать в качестве другого варианта резервного копирования. Для тех, у кого много фотографий. И для тех для кого фото это неотъемлемая часть каждого дня. SanDisk iXpand Base - это резервная копия, которая сочетается с зарядкой.

Основой SanDisk iXpand Base является 256-гигабайтная модель. Также есть другие модели, начиная с 32 ГБ.
Обзор Sandisk iXpand для iPhone / iPad с емкостью 256 ГБ Обзор Sandisk iXpand для iPhone / iPad с емкостью 256 ГБ Reviewed by Admin on марта 07, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: