Samsung A8 обзор


Galaxy A8 2018 - это новейший верхний среднечастотный телефон от Samsung, но с его аналогичным дизайном и стилем из стекла и металла простительно, если вы примете его как флагман Galaxy S8. Список сходств включает в себя высокий, сверхсовременный Super AMOLED Infinity Display, аккумулятор емкостью 3000 мАч и знакомый интерфейс Samsung Experience.

Дизайн

Samsung хорошо известен своими яркими панелями AMOLED, а Galaxy A8 + - еще один пример опыта компании в отделе экрана. Galaxy A8 + имеет 6-дюймовый 1080p экран с соотношением сторон 18:9. 

6-дюймовый AMOLED-экран отлично справляется с производительностью и предлагает визуально захватывающие мультимедийные возможности. 

2.5D изогнутое стекло добавляет небольшой удар к бесконечности дисплея и делает так что телефон выглядит как премиум. Однако, по сравнению с OnePlus 5T, дисплей немного на более темной стороне. Это не сильно влияет на отображение, и разница не очень заметна. Наглядность солнечного света также хороша. 

Galaxy A8 + аккуратно спроектирован с практически правильным размещением клавиш на боковых панелях. Samsung разместила качельку переключения громкости слева от устройства. 

Galaxy A8 + поддерживает карты Nano-SIM, а слоты для SIM-карт размещены на левой панели и на верхней панели устройства. На правой панели устройства также размещены моно-громкоговоритель вместе с клавишей питания. Звуковой выход вполне подходит и является хорошей новостью для энтузиастов музыки. 3,5 мм разъем для наушников и слот для зарядки расположены в нижней части устройства. 

На задней панели Samsung Galaxy находится камера со светодиодной вспышкой, а также сканер отпечатков пальцев. Сканер отпечатков пальцев быстро срабатывает и запускает устройство, как только вы положите палец на сканер. Одним из важных аспектов дизайна Samsung Galaxy A8 + является его рейтинг IP68 от пыли и воды. Это дает Galaxy A8 + преимущество над конкурентами - Honor View 10 и OnePlus 5T. Оба этих телефона не предлагают никакой защиты от водяной пыли. В целом, Galaxy A8 + - это хорошо продуманный практический флагманский смартфон, который почти наверняка пользуется большим количеством прав.

Камера

На передней панели изображений Samsung Galaxy A8 plus спроектирован, чтобы порадовать любителей фото. Смартфон оснащен установкой с двумя объективами на передней панели, которая может создать эффект боке. Установка двойной фронтальной камеры состоит из 16-мегапиксельной и 8-мегапиксельной цифровой камеры, которая работает на диафрагме F/1.9. Передняя цифровая камера с двумя объективами оснащена режимом «Live Focus», который фиксирует глубину изображений для захвата в выбранном вами клиенте. Изображения, снятые с камеры с двойным объективом, выглядят яркими и имеют хорошую детализацию. Эффект боке также приятен и заставит ваши истории Instagram и Snapchat выглядеть впечатляюще. Еще одна особенность Galaxy A8 + - это Samsungs Bixby vision, которое видно на флагманских S8 и S8 +. Его функция аналогична функции Google Lens, эта функция позволяет пользователю извлекать или переводить текст и даже искать изображения. Bixby vision хорошо работает и предлагает полезную информацию. Однако у задней камеры нет настройки двойного объектива, даже если качество изображения, снятое объективом, довольно хорошее. Задняя камера использует f/1,7 для обеспечения лучшего качества изображения, однако USP устройства по-прежнему остается двумя фронтальными камерами с двумя настройками. Samsung должен был обеспечить надежную настройку камеры на задней панели. Смартфон в конкурсе - Honor View 10 имеет намного лучшую двойную объективную установку задней камеры, которую довольно сложно превзойти в этом ценовом сегменте.

Железо и софт 

Когда речь заходит о спецификациях аппаратного обеспечения, Samsung Galaxy A8 plus питается от Samsung в своем корпусе Exynos 7885 с октановым сердечником с двумя сердечниками с тактовой частотой 2,2 ГГц и 6 ядрами, работающими на частоте 1,67 ГГц. Samsung Galaxy A8 plus поставляется с 6 ГБ оперативной памяти, которая сопряжена с внутренним хранилищем 64 ГБ. Как и большинство устройств в одном ценовом сегменте, память расширяется до 256 ГБ с помощью карты microSD. Комбинация 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти делает устройство быстрым. Мы обнаружили, что производительность устройства в этом ценовом сегменте по существу хороша, поскольку во время многозадачности не испытывается запаздывания, а также устройство не нагревается во время игры в тяжелые игры или при быстрой зарядке. На программном обеспечении Samsung Galaxy A8 plus поставляется с Android Nougat 7.1, это становится обломом для большинства энтузиастов технологий. Было бы очень хорошо, если бы устройство было отправлено с Android Oreo 8.0. Однако, согласно некоторым сообщениям, ожидается, что устройство вскоре получит Android Oreo 8.0, чтобы соответствовать конкурирующим смартфонам в одном ценовом диапазоне. Однако производительность программного обеспечения неплоха, задачи выполняются устройством быстро, и, как мы упоминали ранее, он быстро запускает приложения, и когда дело доходит до производительности, это устройство выполняет довольно хорошую работу.


Подключение и аккумулятор 

С точки зрения возможности подключения Samsung Galaxy A8 plus оснащен USB-портом Type C и поддерживается аккумулятором емкостью 3,500 мАч. Жизнь смартфона длится почти полтора дня с регулярным использованием за один заряд, что довольно впечатляет. Чтобы проверить долговечность батареи, мы играли в различные игры, смотрели видео на YouTube и в Интернете, а также использовали приложения для обмена сообщениями, и, как упоминалось ранее, батарея держалась полтора дня с таким большим использованием. Samsung Galaxy A8 plus также поддерживает 4G и VoLTE вместе с Samsung Pay для бесконтактных мобильных платежей. Услуга Samsung Pay была запущена еще в марте 2016 года в Индии, и она объединяется с UPI (Unique Payments Interface), и пользователь может легко произвести платеж, сканируя QR-код Bharat в магазинах. Galaxy A8 plus имеет рейтинг IP68 для защиты от воды и пыли, что увеличивает его преимущества. Samsung Galaxy A8 plus также совместим с Samsung Gear VR.

Вывод 

В этом ценовом диапазоне смартфон оснащен 18:9 безельной конструкцией, которая поставляется с бесконечным дисплеем. Спецификации оборудования достаточно сильны для того, чтобы устройство выполняло многозадачность без каких-либо задержек или проблем. В течение всего времени мы использовали устройство, в котором мы не испытывали каких-либо проблем с задержкой или повышением температуры телефона, что очень ценится. Samsung Galaxy A8 + - очень практичный смартфон с практическим значением. Он предлагает яркий экран с соотношением сторон 18:9, плавную работу и дизайн, который устойчив к воздействию воды. OnePlus 5T и Honor View 10 не могут обеспечить защиту от пыли. Samsung также включил некоторые флагманские функции, такие как видение Bixby и Samsung Pay.

Samsung A8 обзор Samsung A8 обзор Reviewed by Admin on марта 07, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: