Philips Wake-Up Light Обзор


Введение

Philips всегда была известна тем, что создала продукты, которые считаются инновационными или просто неприглядными. Поэтому мы не были удивлены, когда мы получили необычный образ Philips Wake-Up Light для обзора. В качестве док-станции для iPod, которая удваивается в качестве будильника, претензия Philips Wake-Up Light  - это прикрепленная лампа, которая светится, когда будильник звонит, чтобы вы могли постепенно проснуться от успокаивающих звуков и приятного спокойного света, а не от резкого прерывания сна повторяющегося звука. За 199 долларов США - это  будильник, который выделяется из остальных. Если вам не нужна док-станция, вы можете купить Philips Wake-Up Light в качестве автономного устройства за 30 долларов меньше.

Дизайн

Дизайн Philips Wake-Up Light поражает некоторых людей в отрицательном свете, а некоторых в положительном. Качество сборки в порядке, состоящее из толстого пластика на основе и более тонкого пластика. Дисплей часов отображается на земном шаре, проецируя его сквозь пластик, придавая устройству очень современный вид
.

Тестрирование и сипользование

Настройка Philips Wake-Up Light довольно проста, подключите его, включите и настройте настройки по своему вкусу. Все элементы управления расположены с правой стороны и просты в использовании. Нажмайте на циферблат, чтобы переключиться между настройками. 
Philips Wake-Up Light может сыграть один из четырех естественных звуков, чтобы пробудить вас, включая утренних птиц в лесу, расслабляющий звуковой сигнал, звуки африканских джунглей или мягкие куранты. Вы также можете настроить будильник для использования iPod или предустановленного FM-радио.

Используя таймер сна, вы можете постепенно включить свет в течение заданного периода времени, чтобы имитировать закат, в то время как противоположное происходит утром, когда свет постепенно осветляется, таким образом имитируя рассвет. Philips использует 300-люкс лампу с 20 настройками яркости, которая рассчитана на 6000 часов. 

Вывод

В качестве док-станции iPod Wake-Up Light работает так, как было разработано. Просто подключите iPhone или iPod с помощью одного из адаптеров. Philips Wake-Up Light не оснащен пультом дистанционного управления, поэтому вам необходимо вручную изменять песни и другие настройки с помощью iPod и громкость с помощью подсветки Philips Wake-Up. Внутренний динамик хорошо звучит. Бас подходит для будильника, но, как всегда, может быть лучше.

В целом, Philips Wake-Up Light является отличным дополнением к любой спальне, если он вписывается в декор. Предустановки будильника используют высококачественные записи и отлично звучат, а затемняющий свет работает так, как было разработано. 
Philips Wake-Up Light Обзор Philips Wake-Up Light Обзор Reviewed by Admin on марта 06, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: