LIVA Q, самый маленький в мире мини-ПК на базе Windows


Каждый день наши компьютеры становятся умнее и портативнее. Последним, кто присоединился к гонке карманных ПК, является LIVA Q, который рекламируется как самый маленький в мире ПК на базе Windows. Разработанный Elitegroup Computer Systems (ECS), LIVA Q представляет собой карманный мини-ПК размером всего 70 x 70 x 31,4 мм и весит 260 граммов.

LIVA Q будет стоить по цене около 13500 рублей для версии 4G RAM + 32 ГБ с версией Windows 10 Home. Опция хранения 4 ГБ ОЗУ + 32 ГБ без ОС Windows будет продаваться по цене около 12000 рублей.

Давайте узнаем, что может сделать этот карманный 
ПК. 

ECS LIVA Q поддерживается процессором Intel Apollo Lake SoC, который способен обрабатывать воспроизведение 4K контента. Портативный ПК оснащен HDMI 2.0. портом, двумя сетевыми опциями, стандартным разъемом RJ45 LAN для более стабилизированного соединения, а также 802.11ac + Bluetooth 4.1 для беспроводных соединений. На передней панели LIVAa Q имеется слот для карт microSD, поддерживающий карту памяти до 128 ГБ. ПК с карманным размером также имеет два USB-слота для подключения к другому устройству, а также поставляется с креплением VESA, которое позволяет пользователям висеть / скрывать мини-ПК за мониторами и телевизорами, что делает его идеальным для ограниченного пространства. В соответствии с ECS LIVA - это гладкий ПК с ОС Windows, с возможностью беспроводной связи для сокращения хаотических кабелей. Он идеально подходит для домашних и офисных пользователей благодаря своим обширным функциям, компактным размерам, стильному дизайну и доступной цене. Кен Ченг, директор подразделения IMS, Elitegroup Computer Systems присутствовал на запуске и сказал: «ECS всегда будет предлагать решения с передовыми технологиями, диверсифицированным портфелем продуктов. Линейка продуктов Mini-PC является частью наших планов, основанных на ECS Мы хотели бы, чтобы индийские клиенты использовали наш инновационный продукт, чтобы изменить свою повседневную жизнь и сделать образ жизни более удобным ».

Что мы думаем? 

LIVA Q представляет собой отличное соотношение цены и качества для пользователей Windows, которые ищут портативную машину со всеми необходимыми функциями. Студенты и  путешественники могут использовать этот самый маленький в мире мини-ПК на базе Windows для повседневных задач, при условии, что у них есть монитор, удобный для подключения портативного ПК для решения задач. Тот факт, что Liva Q также может передавать содержимое 4K в таком малом форм-факторе, дает ему преимущество над его коллегами. Мы скоро дадим вам практическую демонстрацию портативного ПК, пока вы не сможете взглянуть на:

Основные возможности LIVA Q 

  1. Самый маленький 4K Pocket PC в мире 
  2. Компактный размер, большой в производительности 
  3. Plug and play, концепция дизайна 
  4. Включение / выключение системы с помощью TV / Monitor Remote 
  5. Подходит везде 
  6. Слот Micro SD для расширенного хранения 
  7. Интернет в любом месте с параметрами LAN / WiFi 
  8. Замена идеального рабочего стола / медиастанции 
  9. Отсутствие компромиссов для полной функциональности ПК

Новый LIVA Q доступен через уполномоченных партнеров ECS, других каналов реселлера и порталов электронной коммерции по указанной цене: LIVA Q 4G / 32GB, с 10 Home; около 13500 рублей LIVA Q 4G / 32GB, без ОС; около 12000 рублей
LIVA Q, самый маленький в мире мини-ПК на базе Windows LIVA Q, самый маленький в мире мини-ПК на базе Windows Reviewed by Admin on марта 14, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: