Обзор Infinix Hot S3


В наши дни нет недостатка в хороших смартфонах, если у вас скромный бюджет. От двух камер до больших батарей или даже с соотношением сторон 18:9 у вас есть множество опций, которые удовлетворяют вашим разнообразным потребностям. Среди них - смартфон Infinix Hot S3 с некоторыми из этих опций. Телефон по конкурентоспособным ценам в 135$ и по внешнему виду телефон выглядит так же хорошо, как и его конкуренты. Тем не менее, Hot S3 trods на сильно оспариваемых основаниях и столкнется с жесткой конкуренцией со стороны Xiaomi Redmi Note 5, Lenovo K8 Plus и других. Сможет ли он противостоять им?

Infinix Hot S3: построение и дизайн

Большинство бюджетных смартфонов, в наши дни, имеют одинковый дизайн, а некоторые даже имеют металлическую заднюю панель. Infinix Hot S3 имеет  пластиковая заднюю часть с гладкой матовой поверхностью, которая хорошо лежит в руке. Соотношение сторон 18:9 является растущей тенденцией на смартфонах, и это очень полезно при просмотре поддерживаемого контента. Infinix Hot S3 является одним из немногих телефонов, предлагающих это в подклассе 10K. Телефон не очень похож на LG Q6, но на данный момент дисплей является отличительной особенностью. Общая компоновка телефона кажется средней и эргономика даже при достаточно большом 5,65-дюймовом дисплее неплоха (в одной руке).

Кроме того, Infinix попытался добавить некоторые приятные штрихи здесь, такие как скошенные края (на пластиковой крышке и текстурированная кнопка питания. 


Infinix Hot S3: дисплей и пользовательский интерфейс

Как и большинство смартфонов, Infinix Hot S3 также оснащен надежным ЖК-дисплеем IPS, который имеет хорошие углы обзора и становится довольно ярким. Превосходность цвета очень хорошая. На 5,65-дюймовом дисплее вы получаете разрешение только 1440 x 720 HD +.

Infinix предоставляет Android 8.0 из коробки, и пользовательский интерфейс не пытается имитировать iOS. Тем не менее, пользовательский интерфейс не чувствуется настолько обновляющимся, как новый интерфейс Android Oreo. Функционально, однако, остается довольно простым, при этом стандартный подход приложения не применяется. Вы получаете небольшой набор предварительно загруженных приложений, таких как браузер PHX, Flipkart и т. д. А также некоторые собственные приложения, такие как музыкальный проигрыватель, диспетчер тем и многое другое. Хотя это все просто и легко использовать и понимать, мы считаем, что интеграция пользовательского интерфейса может быть лучше. Приложения, такие как диспетчер тем, запрашивают разрешения на вызовы, которые кажутся неуместными.

Infinix Hot S3: производительность

Во время использования были обнаружены постоянные задержки во время переключения приложений. Даже было несколько моментов зависания экрана во время  использования, эти моменты не внушают уверенность в пользовательском интерфейсе. Тем не менее, мы считаем, что частью этой проблемы является также старший Qualcomm Snapdragon 430 SoC. В сочетании с 3 ГБ оперативной памяти телефон выдерживает  повседневное использование, но он не так быстр. Производительность, которую он обеспечивает, достаточно хороша для низких или средних рабочих нагрузок, но в 2018 году ожидания от бюджетного телефона выросли.

Это не значит, что вы не можете играть в игры на нем или не можете смотреть видео и загружать музыку в фоновом режиме одновременно. Вы можете все это сделать, но вам придется проявлять терпение, так как вы столкнетесь с немного большим временем загрузки, чем у большинства его конкурентов.

Телефон немного нагревается во время игр или во время записи видео или даже когда приложение камеры открыто. Однако в любом тестовом сценарии телефон никогда не становился неудобно горячим.

Сканер отпечатков пальцев на задней панели работает так, как должен, но немного медленнее, чем на более дорогостоящих моделях.

Infinix Hot S3: срок службы батареи

Время автономной работы телефона, среднее. Телефон использует больше батареи во время игр и при использовании камеры, но это нормальная практика для большинства телефонов независимо от цены. Кроме того, с Android 8.0 Oreo на борту, вы улучшаете управление приложениями в фоновом режиме, что также помогает в общем режиме автономной работы. В настройках, которые можно включить или выключить, есть отдельные режимы экономии заряда батареи, если вам нужно выжать больше времени из батареи 4000 мАч.
Вы можете рассчитывать на день использования этого смартфона.


Infinix Hot S3: камера

На задней панели имеется задняя камера 13MP, которая по большей части не соответствует этому. Иногда она делает приличные фото снимки, а иногда полученные изображения, как правило, страдают от проблем с фокусировкой. Качество изображения удовлетворительное при нормальных условиях освещения, предлагая хорошее количество деталей и достойное разделение предметов. Однако, как только вы переместитесь в помещение,  уровень детализации значительно падает. Кроме того, более медленный фокус означает, что вам нужно на дополнительное время зафиксировать свою руку, что бы получить чёткий снимок. Это затрудняет съемку изображений в HDR, где съёмка занимает больше времени, чтобы захватить изображение. Хорошая часть заключается в том, что камера поддерживает согласованность цвета при захвате изображений в условиях низкой освещенности, а уровень детализации также меньше.

Фронтальная камера, по-видимому, является основным фокусом в этом телефоне, Infinix Hot S3 предлагает 20-мегапиксельную фронтальную камерой со вспышкой. Это действительно хорошая работа с лучшим разделением предметов, чем почти все, что мы видели в этом ценовом сегменте, но непоследовательные проблемы фокусировки сохраняются.

Infinix Hot S3: вывод

По своей цене он предлагает некоторые хорошие вещи, такие как хорошая фронтальня камера, дисплей с соотношением сторон 18:9 и Android 8.0. Вы можете определенно получить лучшую производительность на других устройствах по той же цене и более стабильную камеру. Нет никакого соревнования с точки зрения времени автономной работы, так как телефоны Redmi легко победят. Следовательно, Infinix Hot S3 еще один телефон, который можно рассмотреть, если вы не можете купить Lenovo K8 Plus или Xiaomi Redmi 4.
Обзор Infinix Hot S3 Обзор Infinix Hot S3 Reviewed by Admin on марта 21, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: