Обзор HTC U11 +


Тайваньский производитель смартфонов HTC прошел через все виды взлетов и падений. Компания начала свою деятельность в 1997 году как производитель оригинального оборудования, в конечном итоге перейдя к делу создания собственных смартфонов под собственным брендом. Мало кто помнит, что первым Android-смартфоном в мире стал HTC Dream; тайваньская компания сделала ставку на самую популярную мобильную операционную систему мира, прежде чем кто-либо другой.

У HTC были отличные годы и революционные продукты, в том числе блестящий HTC One (M8). К сожалению, HTC 2018 года является тенью его прежнего «я». Это продукты не так хорошо приняты, как они когда-то были, а на премиальном смартфоне, занимаемом HTC, доминируют Apple, Samsung и OnePlus. Однако прошлогодний HTC U11 показал, что у HTC все еще есть что предложить.

С тех пор подразделение смартфонов HTC стало приобретенным компанией Google, и это приводит к неопределенности в отношении того, как смартфон HTC будет продвигаться вперед. Пока что, у нас есть последнее предложение от компании - HTC U11 +


Большой экран

Экран - самое большое и самое важное изменение в HTC U11 + . Телефон имеет 6-дюймовый экран с соотношением сторон HD + 18:9, который больше, чем экран на HTC U11, и имеет более высокое соотношение сторон. Смартфоны, которые не придерживаются нового более высокого соотношения сторон, наверняка не стоят того что бы вкладывать деньги в них деньги, учитывая 2018 год. К счастью, HTC действительно преуспел в этом.

Однако разочарование по поводу экрана - это технология, стоящая за ней. HTC U11 + оснащен экраном Super LCD6, который просто не так эффективен, как экраны AMOLED или P-OLED, которые мы привыкли видеть на премиум-устройствах. Большинство флагманских производителей смартфонов приняли использование экранов OLED на своих устройствах, а разница в цветах, уровнях черного, контрастности и вибрации довольно проста. Использование HTC ЖК-экрана является сомнительным, как таковое.

Тем не менее, это яркий экран, обеспечивающий максимальную яркость, которая заметно выше, чем на конкурирующих устройствах AMOLED. Разрешение Quad HD также демонстрирует резкость на большом экране в некоторой степени, хотя, возможно, было лучше, если бы HTC ушел с полным HD + AMOLED экраном на четырехъядерный ЖК-экран HD + Super, который он выбрал. Цвета довольно точны, но они не столь захватывающие.


Внешний вид

Несмотря на то, что HTC U11 + отличается большим экраном в форм-факторе классического 5,5-дюймового телефона, он даже не компактен, как вы ожидали. Он большой, немного больше, чем аналогичный размер и специфицированный OnePlus 5T, и чувствует себя немного блочным благодаря своей комбинации металла и стекла. Рама металлическая, задняя часть - стеклянная пластина. Стекло сзади - это поляризационный выбор; многие люди могут предпочесть чистый внешний вид матового металла, но многие, рефлекторный стиль стекла. Полезной особенностью является то, что телефон сертифицирован IP68 от пыли и воды, поэтому вы можете не опасаясь засунуть свой телефон в воду (хотя, мы не рекомендуем вам делать это без причины).

Остальная часть телефона стандартная, с портом USB Type-C внизу, гибридным слотом для SIM-карт в верхней части экрана и кнопками питания и громкости справа. Хотя неэкранное пространство на передней панели значительно меньше, чем на HTC U11, оно все еще кажется слишком большим, и телефон не совсем предлагает привлекательность, которую делают большинство экранных устройств 18:9.



Лучшие спецификации, отличное программное обеспечение

HTC U11 + питается от Qualcomm Snapdragon 835 SoC, а также имеет 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Вы также получаете подключение Bluetooth 5.0, VoLTE на 4G и батарею 3,930 мАч с поддержкой Qualcomm Quick Charge 3.0 и совместимое зарядное устройство, входящее в комплект поставки. Зарядка относительно быстрая, для зарядки батареи телефона требуется около 90 минут. В телефоне работает Android 8.0 Oreo с популярным интерфейсом HTC Sense 9.0 от HTC. Там нет разъема 3,5 мм, но в коробке вы получаете шумоподавляющие наушники USB Type-C.

С точки зрения производительности, HTC U11 + является флагманским уровнем. Вы вряд ли столкнетесь с какими-либо проблемами производительности с устройством, благодаря своему аппаратному и программному обеспечению. Пользовательский интерфейс HTC Sense также настроен на повышение производительности и не имеет проблем со стабильностью. Кроме того, 6 ГБ оперативной памяти на телефоне будут поддерживать бесперебойную работу во всех ситуациях, особенно многозадачность и быстрое возобновление работы приложений из фона. Аппаратное и программное обеспечение работает вместе, чтобы обеспечить вам уровень производительности, совместимый как с Google Pixel 2 XL, так и с OnePlus 5T, которые в настоящее время являются наиболее эффективными устройствами Android.

У телефона нет ничего интересного для биометрической защиты. В то время как конкурирующие устройства используют сканирование диафрагмы и разблокировку лица, HTC U11 + полагается только на свой задний сканер отпечатков пальцев. Он быстрый и точный. Время автономной работы HTC U11 + даст вам полный день от батареи при умеренном использовании, но нет заметного преимущества для большой батареи, не зависящей от потребностей в электропитании телефона и его 6-дюймового QHD + ЖК-экрана.

Пользовательский интерфейс HTC Sense всегда был одним из лучших интерфейсов на платформе Android, но в последние годы некоторые из более близких вариантов, таких как Oxygen OS и Motorola, Lenovo и близкие к Nokia пользовательские интерфейсы, были предпочтительнее благодаря управлению производительностью пользователи. Тяжелая настройка и удобные функции в MIUI и Samsung Experience также привлекают множество пользователей и не настолько раздуты, как раньше. Хотя Sense по-прежнему превосходна, это уже не самое лучшее.

Его внимание к производительности оценивается, но Sense 9.0 выглядит не так привлекательно, и его не так легко использовать как раньше. Многие производители теперь используют стандартные приложения Google по умолчанию, поэтому немного удивительно, что HTC по-прежнему полагается на свои собственные приложения для контактов, электронной почты и сообщений. Вы получаете поддержку Boomsound, HTC Blinkfeed для агрегации новостей и личный помощник на устройстве под названием HTC Sense Companion.

Подобно функции на HTC U11 и Google Pixel 2, HTC U11 + также демонстрирует жест сжатия. Нажатие вниз по сторонам телефона в сжатом виде активирует персонализированную функцию на телефоне, которая функционирует даже из экрана блокировки. Вы можете настроить чувствительность к давлению и даже настроить различные ответы для длительного сжатия и короткого нажатия, например, запускать Google Assistant, запускать камеру, делать снимок или устанавливать функции в приложении для нескольких популярных приложений.


Фантастическая камера

За исключением производительности, которая является первоклассной, на HTC U11 + пока ничего не вышло. К счастью, в истинной моде HTC, у компании есть один из самых важных аспектов телефона - камера.

Телефон оснащен 12-мегапиксельной камерой с диафрагмой f/1.7 с большими 1,4-микронными пикселями сзади и 8-мегапиксельной фронтальной камерой. Видео можно записывать с разрешением до 4K, а также с замедленным воспроизведением до 120 кадров в секунду и с плавной записью на 60 кадров в секунду при полном разрешении HD. В задней части находится двухцветная светодиодная вспышка и 5-осевая OIS.

Как и в Google Pixel 2, фотография на HTC U11 + отличная. Картинки острые, подробные, хорошо составленные и хорошие во всех условиях. На HTC U11 + в целом, снимки легко захватываются благодаря OIS и отличной настройке. Многие из этих возможностей, вероятно, могут быть зачислены на партнерство HTC с Google для производства устройств Pixel, и сходство с качеством и обработкой изображений в Pixel 2 очевидны.


HTC U11 + захватывает всю необходимую информацию без каких-либо проблем даже при плохом освещении. И хотя нет специального режима глубинного эффекта, правильный фокус также воспроизводит эффект обычно с помощью обычного режима камеры. И в помещении, на открытом воздухе, в хорошем свете или в плохом свете, цвета и детали поражают. На HTC U11 + сложно сделать плохую картинку.

Вывод

HTC U11 + не такой совершенный смартфон, как многие конкурирующие устройства, и действительно есть некоторые варианты, которые стоят значительно меньше и предлагают больше. В телефоне не хватает нескольких моментов, включая дизайн, некоторые недостатки экрана, программное обеспечение с некоторыми слабыми недостатками и камеру, которая лишена функций, и только придерживается основ. Все это, возможно, было бы простительно, если бы только телефон не стоил ‎От 31 940,00 р. до 56 234,00 рублей; это дорогой телефон, который, к сожалению, не идеален.


Тем не менее, поклонникам HTC по-прежнему будет достаточно, чтобы любить HTC U11 +. Благодаря высокоуровневой производительности, достойному пользовательскому интерфейсу и камере, которая правильно подбирает основы и снимает отличные снимки и видео, HTC U11 + обладает достаточной привлекательностью, чтобы оправдать свою цену в некоторой степени. И хотя многие покупатели могут предпочесть более другой опыт, предлагаемый Google Pixel 2 XL или OnePlus 5T, HTC, безусловно, является устройством, которым многие наслаждались в своё время. Поэтому, если вы поклонник HTC, хотите отличную производительность и отличную камеру, HTC U11 + определенно стоит проверить.
Обзор HTC U11 + Обзор HTC U11 + Reviewed by Admin on марта 05, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: