Обзор Fitbit Versa: Особенности, дата выпуска и цена


Fitbit объявила о запуске нововых смарт-часов Versa, наряду с новым фитнес-трекером, предназначенным для детей под названием Ace. Fitbit Versa может похвастаться постоянным контролем сердечного ритма, воспроизведением музыки и NFC среди своих функций и подходит ниже существующего Ionic smartwatch от Fitbit по стоимости и характеристикам.

До тех пор, пока вы не взяли их в руку и не поместили их на запястье, вы можете узнать все, что вам нужно знать о последних Fitbit здесь. Мы включили подробности о его функциях, цене и дате выпуска.

Fitbit Versa: Дизайн

Судя по его рекламным материалам, Fitbit Versa является довольно значительным отходом от Ionic с точки зрения дизайна. В отличие от угловой рамы и текстурированной резиновой ленты более дорогой родной брат, Versa имеет закругленный алюминиевый корпус и гладкую резиновую ленту. На некоторых фотографиях это может быть довольно легко ошибочно принять за Apple Watch, в то время как в других это больше похоже на то, что он заимствовал свой стиль из превосходных начальных часов Garmin, Forerunner 35. На 34 мм в поперечнике дисплей немного меньше, чем этот на Ионном (который составляет 36 мм), и он также имеет три кнопки - две справа и одну слева.

Разумеется, как и другие часы Fitbit, ремень можно изменить. Фактически, компания продает специальное издание, которое смешивает вещи со слегка более элегантным ремешком.

Fitbit Versa: Особенности

Versa включает в себя большинство функций, которые вы получаете с помощью Ionic. Как и большинство фитнес-трекеров, он держит вкладки о расстоянии и калориях, но благодаря встроенному монитору сердечного ритма и альтиметру вы также получаете информацию о частоте сердечных сокращений.

Часы водонепроницаемы до 50 м и будут отслеживать ваше плаванье в бассейне, а также будут следить за вашим сном, когда вы их оставите ночью. Есть встроенный чип NFC для совершения бесконтактных платежей, и если вам нравится слушать музыку, когда вы тренируетесь, вы можете хранить до 300 песен на часах.

Хотя есть множество приложений, связанных с фитнесом, где Versa немного разочаровывает, потому что у него нет встроенного GPS. Таким образом, вам необходимо подключиться к вашему смартфону, если вы хотите точно отслеживать свои прогулки, пробежки или поездки на велосипеде. Fitbit утверждает, что Versa имеет четырехдневное время автономной работы, что на один день меньше, чем указанное время автономной работы для ионного.

Fitbit Versa: дата выпуска

Официальной линии от Fitbit в дате релиза для Versa нет, но ее веб-сайт в настоящее время принимает предварительные заказы и говорит, что часы будут отправлены через 3-4 недели.

Fitbit Versa: Цена 

Fitbit Versa доступен для предварительного заказа с сайта Fitbit за 199 фунтов стерлингов( около 15000 рублей ). Это на 100 фунтов стерлингов дешевле, чем у Ionic, и примерно на 60 фунтов больше, чем аналогичный фитнес-трекер Fitbit, Charge 2. За еще 40 фунтов вы можете забрать Huawei Watch 2, который оснащен GPS и работает под управлением Android Wear.
Обзор Fitbit Versa: Особенности, дата выпуска и цена Обзор Fitbit Versa: Особенности, дата выпуска и цена Reviewed by Admin on марта 15, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: