API Карт Google позволяет разработчикам игр создавать видеоигры реального мира


В Google Maps содержится огромное количество информации, которая может быть полезной для любого человека в мире. Кроме навигационных целей есть и много других потенциальных преимуществ. Google Maps предоставляет обновленную карту по всему миру, и многие места можно просматривать на уровне улицы через Google Street View. Игры, которые используют реальные навигационные данные, такие как Pokemon Go и Ingress, основаны на данных Google Maps. Google внедряет API, позволяющий разработчикам игр создавать игры с данными из Карт Google, которые будут доступны разработчикам.

Google не только раскрывает данные Google Maps в режиме реального времени, но также предоставляет комплект разработчика Unity Software Development Kit (SDK), чтобы упростить учет данных Google Map в любой игре. Пользователи могут просто создавать миры с данными, полученными от самих Google, полностью основанными на реальных структурах. Затем вы можете использовать эти данные, чтобы создать мир для вашей игры, и в случае Unity назначьте текстуры и рисунки в зависимости от того, что представляет собой объект. Google будет работать с разработчиками, чтобы они могли найти лучшие места для размещения своих игр. Google выпустил рекламное видео с объявлением, которое вы можете проверить ниже.




Здесь есть огромный потенциал. Поскольку Unity является кросс-платформенной, мы можем видеть игры на Android с возможностями конкурировать даже с такими, как Pokemon Go и Ingress. Без каких-либо ограничений на то, какие данные с Карт Google вы можете получить, вы можете использовать знаменитые ориентиры по всему миру как центральную часть вашей видеоигры. Нет никаких ограничений, и вы можете полагаться на Google для обеспечения точной информации в режиме реального времени.
API Карт Google позволяет разработчикам игр создавать видеоигры реального мира API Карт Google позволяет разработчикам игр создавать видеоигры реального мира Reviewed by Admin on марта 15, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: