Android Things Developer Preview 7 приносит новые интерфейсы Bluetooth и многое другое


Google выпускает Developer Preview, созданный на нескольких платформах, но один для Android Things обрабатывается совершенно по-другому. Google пытается использовать годовой цикл обновления для Android, поэтому мы обычно видим только пару обновлений предварительного просмотра для разработчиков до окончательного обновления. Android Things достиг 7-го обновления предварительного просмотра. Это обновление поставляется с некоторыми улучшениями в консоли, обновлениями устройств, новыми интерфейсами Bluetooth, отзывами разработчиков и т. д.

Новый предварительный просмотр Android для Android Things основан на Android 8.1 и включает поддержку версии 11.8.0 в сервисах Google Play. Одним из основных изменений является улучшение консоли и обновление устройств. Некоторые из новых функций, добавленных в консоль, включают модели продуктов, общий доступ к продуктам, аналитику и каналы обновления. Теперь устройства также могут подписаться на разные каналы обновлений благодаря новым API, которые были добавлены в UpdateManager.






Команда, работающая над Android Things, взяла на себя внимание пользователей и добавила некоторые популярные предложения в этом обновлении. Это включает в себя улучшенную поддержку разрешения камеры, поддержку MIDI, лучший способ тестирования приложений Android Things и последовательное именование API. Еще одно большое изменение в этом обновлении включает новые API Bluetooth, которые помогут вашему устройству IoT подключиться к смартфону или планшету Android.

Чтобы синхронизировать данные с этими мобильными устройствами, Android Things получила новый API BluetoothConnectionManager, который позволяет приложениям управлять процессом сопряжения и подключения. Это значительно облегчает работу конечного пользователя, так как это улучшает работу пользователя. Чтобы помочь разработчикам использовать Kotlin с Android Things, команда начала публиковать версии пробных версий Android Things от Kotlin, которые уже были доступны.

Например, теперь вы можете загрузить образец кнопки и светодиода в Kotlin или Java. Компания заявляет, что продолжит эти усилия и обещает, что больше образцов с использованием Kotlin будет добавлено очень скоро.
Android Things Developer Preview 7 приносит новые интерфейсы Bluetooth и многое другое Android Things Developer Preview 7 приносит новые интерфейсы Bluetooth и многое другое Reviewed by Admin on марта 07, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: