Обзор Amazon Cloud Cam



С линейкой домашних устройств, таких как знаковый динамик Echo и Fire TV, это был всего лишь вопрос времени, пока технический гигант Amazon не начал двигаться в домашней безопасности. 

При цене 119 долл. США (200 долл. США за два пакета или 290 долл. США за три пакета) Cloud Cam напрямую конкурирует с такими, как Indoor Cam-Cam в размере 199 долл. США на все более переполненном рынке смарт-камер безопасности.

Amazon Cloud Cam: из коробки

Как и во всех гаджетах Amazon, Cloud Cam прибывает в эффективную, без проблем упаковку. В коробке вы найдете сам Cloud Cam, USB-адаптер для стены, девятифутовый USB-кабель питания, монтажную панель и настенное крепление.

Все в коробке качественное, вплоть до шнура питания USB, который прочный и оснащенный 90-градусным микро-USB-разъемом, чтобы облегчить нагрузку на порт питания Cloud Cam. Сама Amazon Cloud Cam является легкой, и прочно сконструированной, отчасти благодаря сильному и проворному шарниру, который обеспечивает гибкое размещение камеры и большое количество поворота и наклона для достижения идеальной цели.

Amazon Cloud Cam: настройка

Amazon Cloud Cam замечательно прост в настройке, что необходимо для того, чтобы конкурировать  камерой  Nest Cam IQ. Вам нужно загрузить приложение Amazon Cloud Cam, а затем подключиться к Cloud Cam через Bluetooth. После подключения пароля Wi-Fi Cloud Cam будет работать.

Оттуда мы предлагаем потратить некоторое время, чтобы настроить некоторые настройки. Наиболее важными из них могут быть настройки уведомлений, которые позволяют вам получать уведомление в реальном времени в любое время, когда камера обнаруживает движение и записывает видео, или в 10-, 30-, 60-, 240-минутные приращения,  как ежедневно, так и никогда.

Также можно протестировать чувствительность датчика движения. Amazon выражает чувствительность с точки зрения обнаружения объектов размером с человека в движении на 6 метров, 3 метра или 1.5 метра, от высоких до низких, соответственно. Попробуйте начать с настройки среды, а затем выполните некоторые тесты, чтобы увидеть, все ли перемещаются в дальнем конце комнаты в умеренной обстановке. Как вы прочтете ниже,  камера чрезвычайно чувствительна - возможно, даже слишком чувствительна.

Amazon Cloud Cam: особенности и производительность

Видео

Облачный кулер Amazon захватывает широкий 120-градусный обзор с датчиком, который записывает разрешение 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. Для подавляющего большинства наших тестов Cloud Cam предоставил хорошее видео, но это зависит от условий. В нашей испытательной студии с большим количеством дневного света и офисных огней качество видео было превосходным. В сумерках с несколькими лампами, скорость и разрешение камеры Cloud Cam снизились, что привело к несколько размытым изображениям, когда люди быстро перемещались по комнате. В полной темноте ночное видение давало удивительно четкие результаты, причем лица и узоры на одежде были четко различимы.

Аудио

Amazon Cloud Cam предлагает двухсторонний звук, что означает, что он не только записывает, он позволяет вам разговаривать с людьми на камере издалека с помощью приложения. 

Микрофон Cloud Cam удивительно чувствителен, обеспечивая кристально чистый звук даже для разговоров в комнате низкого уровня. Его динамик не настолько продвинут, но его забавно использовать.

Недавно Amazon обновила звуковую функцию, позволив вам говорить через Alexa на вашем устройстве Echo Show или Echo Spot. Просто нажмите значок микрофона в правом нижнем углу экрана вашего устройства, чтобы говорить, и отпустите его, когда закончите. Любое устройство Echo также будет предупреждать пользователей о движении или обнаружении людей - в Echo Show и Spot на экране появятся предупреждения. На эхо или эхо-точке кольцо Алекса станет зеленым. Возможно, самое главное, теперь Cloud Cam можно включить, используя Alexa. Вы просто скажете: «Алекса, включите [Имя камеры]».

Amazon Cloud Cam: плата

 Cloud Cam хранит до 24 часов, вам нужно подписаться на премиальный уровень, чтобы разблокировать больше хранилища и ряд важных функций. Базовые, расширенные и Pro планы увеличивают ваше хранилище до 7, 14 и 30 дней, за 7, 10 и 20 долларов в месяц, соответственно. Они также открывают некоторые важные функции, такие как обнаружение людей, чтобы отключить нежелательные предупреждения от домашних животных, зоны для блокировки триггеров движения, таких как автомобиль, управляемый открытым окном, и, возможно, самое главное, возможность загрузки видео.

Многие конкуренты также взимают плату за эти льготы, так как они требуют активных облачных сервисов для запуска. Например, Nest взимает 10 долларов в месяц за свою основную программу Nest Aware, которая включает 10 дней хранения и 30 долларов США для расширенной учетной записи с 30 днями. В этом масштабе Amazon является более доступным выбором.

Вы должны обязательно учитывать эти затраты в своем решении о покупке, потому что вы не будете удовлетворены свободным уровнем.  Такие функции, как зоны, абсолютно необходимы, чтобы предупреждения не приводили нас в смятение, а обнаружение людей использует усовершенствованные облачные алгоритмы Amazon, чтобы отличать движущиеся объекты, такие как потолочные вентиляторы и домашних животных от людей, повышая точность, с которой активируется Cloud Cam.

Amazon Cloud Cam: голосовой контроль Alexa

Как устройство Amazon, Cloud Cam может управляться Alexa. В этом случае видеопоток, захваченный Cloud Cam, может быть подан на телевизор через Amazon Fire TV или непосредственно в Fire Tablet, Echo Show или Echo Spot. Просто скажите: «Alexa, покажите мне Гостиную (или спальню или комнату для детей)», и живой канал из данного Cloud Cam появится почти мгновенно. Вы можете сделать это с помощью пульта дистанционного управления для Fire TV или любого количества устройств Echo, пока есть телевизор Fire TV, подключенный к телевизору в вашем доме. 

Amazon Cloud Cam: общая производительность

Cloud Cam работает почти безупречно, обеспечивая четкое видео, двустороннюю аудиосвязь, настраиваемые настройки и приятный пользовательский интерфейс. Несмотря на то, что качество видео ухудшилось в этом неудобном регионе между слабым светом и темнотой, это соответствует курсу с камерами безопасности и не влияет на наше мнение об устройстве или наш результат.

Amazon Cloud Cam: вывод

Amazon Cloud Cam легко является одним из лучших значений в домашней безопасности DIY. Облачное хранилище предлагает больше возможностей для бесплатного использования, чем его самые жесткие конкуренты, а дополнительные возможности, предоставляемые даже самым скромным уровнем подписки, стоят дополнительных затрат. 
Обзор Amazon Cloud Cam Обзор Amazon Cloud Cam Reviewed by Admin on марта 15, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: