Agones: новая платформа для размещения игрового сервера от Google и Ubisoft


Agones - новая платформа для размещения видеоигр, созданная Google и Ubisoft. Она является открытым исходным кодом и в настоящее время находится в стадии разработки. Она основана на проекте Kubernetes, первоначально созданном Google, и с более общей целью переноса динамических нагрузок в облако в соответствии с потребностями момента. Упрощающий много, Agones - игровое приложение Kubernetes.

Agones, который по-гречески также означает конкуренцию, способен создавать специализированные многопользовательские игровые серверы и динамически управлять распределением ресурсов, чтобы оптимизировать использование центров обработки данных. Игровой сервер, который Google наблюдает, концептуально не отличается от «заявленного» приложения (т. е. он сохраняет данные, связанные с подключенными клиентами), даже если есть важные практические различия: игровой сервер не остается открытым больше, чем несколько минут/часов, а в играх очень важно минимизировать задержку.

Agones все еще очень не опытные, но заинтересованные разработчики уже могут протестировать первую Alpha в системе. Официальное сообщение также содержит множество других технических подробностей об операциях и основополагающих теориях, поэтому отраслевым экспертам будет полезно ознакомиться со ссылкой в ​​записи SOURCE. Это отправная точка для углубления и начала использования Agones.
Agones: новая платформа для размещения игрового сервера от Google и Ubisoft Agones: новая платформа для размещения игрового сервера от Google и Ubisoft Reviewed by Admin on марта 14, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: