Adata XPG SX950U, новые SSD с флэш-памятью NAND 3D


ADATA уже анонсировала свой ассортимент SSD SX950U, принадлежащий к семейству продуктов XPG , специально для геймеров. Новые модели имеют 2,5 - дюймовый форм - фактор и используют флэш - память 3D NAND в диапазоне от 120GB до 960GB при максимальной мощности.

Среди различных спецификаций, выпущенных материнской компанией, выделяется контроллер SMI с высокой производительностью и скоростью чтения / записи, действительно интересными соответственно 560 МБ / с и 520 МБ / с для версии с наибольшей емкостью. Созданные для игровой индустрии, SX950U оснащены такими функциями, как интеллектуальное кэширование SLC и буфер кэша DRAM, которые полезны для обеспечения высокой производительности и соответствия контексту

Также представлены технологии LDPC ECC и RAID Engine. Оба обеспечивают превосходную защиту записанных данных благодаря возможности исправления любых ошибок, обнаруженных во время фаз передачи, и большей долговечности одного и того же SSD.

В настоящий момент информации о ценах и сроках маркетинга не появилось. Чтобы получить дополнительную техническую информацию о новом SSD-накопителе XPG SX950U, вы можете ознакомиться со специальной страницей на официальном веб-сайте ADATA .
Adata XPG SX950U, новые SSD с флэш-памятью NAND 3D Adata XPG SX950U, новые SSD с флэш-памятью NAND 3D Reviewed by Admin on марта 14, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: