Обзор Panasonic FX600 (TX-55FX600)


Самая горячая телевизионная категория в этом году формируется до уровня UHD начального уровня. В 2018 году каждый крупный бренд хочет кусочек этого быстро развивающегося бюджетного рынка. Но могут ли самые дешевые 4K HDR комплекты действительно доставить все острые ощущения, на которые способен 4K HDR?
Panasonic считает, что, загрузил свою входящую FX600 Series с некоторыми впечатляющими технологиями, включая поддержку динамических метаданных HDR10 +Динамические метаданные позволяют экрану более точно отображать изображения с высоким динамическим диапазоном, даже несмотря на то, что для него не хватает естественного светового потока, чтобы действительно обеспечить справедливость HDR.
В настоящее время самым большим сторонником HDR10 + является Amazon, у которой есть несколько сотен часов закодированного контента, но Fox также готовит диски Blu-ray со стандартом. 

Дизайн

Давайте рассмотрим некоторые основы: FX600 будет доступен в размерах экранов 65- (TX-65FX600), 55- (TX-55FX600), 49- (TX-49FX600) и 43-дюймовых (TX-43FX600).
Диапазон находится ниже среднего диапазона FX700, FX40 и флагманских моделей FX750 в линейке продуктов Panasonic 2018. Хотя у FX600 нет дизайна «Art & Interior» этих моделей, он по-прежнему представляет собой тонкий, довольно привлекательный светодиодный ЖК-телевизор с блестящей рамкой.
Все, кроме самого маленького 43-дюймового, имеют стойку «Switch Design», которая позволяет регулировать ножки в соответствии с полноразмерной телевизионной стойкой или настраивать затем, чтобы лучше подогнать более рестрикционную мебель AV.
FX600 построен вокруг My Home Screen v3, минималистической, но мощной подключенной платформы бренда. На новом экране «Мой домашний экран» было несколько усовершенствований пользователя для его итерации v3 - время загрузки Netflix значительно возросло, но все же удается упростить задачу.

Представление

Итак, насколько хороша картина на FX600? Вместо того, чтобы предлагать базовую совместимость с HDR, Panasonic рекламирует HDR-Multi, что означает, что экраны поддерживают HDR10, HLG (Hybrid Log-Gamma) и HDR10 +.
Значительная часть работы с картинкой будет зависеть от эффективности подсветки. Что мы имеем здесь - Adaptive Backlight Dimming Plus; подсветка постоянно оптимизируется, чтобы максимально контрастировать. Обратите внимание, что это не панель Wide Color Gamut.
В маркетинговом языке FX600 имеет механизм обработки изображений 1300 Гц, хотя этот номер не имеет особого значения и не мешает описанию движения и частоты обновления других брендов. Тем не менее, экран также должен иметь серьезную привлекательность для геймеров, поскольку он обладает быстрым игровым режимом 4K. 
Покупатели из Великобритании, заинтересованные в FX600, также должны следить за внешним видом FX650, который будет доступен в разных розничных каналах. У него серебряные ножки, а не черные, но, как говорят, они на 30% ярче.

Ранний приговор

Благодаря сочетанию острого дизайна, беспроблемного интеллектуального портала и четких изображений, Panasonic FX600 имеет все необходимое, чтобы встряхнуть «премиум-конец» дешевого рынка 4K TV. И с добавлением HDR10 +, есть потенциал более высокого, чем средний HDR, но нам придется подождать и посмотреть, насколько хорошо это может быть на самом деле. 
Продажи  FX600 начнутся весной, а цены пока не объявлены.
Обзор Panasonic FX600 (TX-55FX600) Обзор Panasonic FX600 (TX-55FX600) Reviewed by Admin on февраля 18, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: