Lenovo 500e новый Chromebook со встроенным стилусом




Lenovo 500e - это новейший конвертируемый Chromebook с встроенным стилусом.

Lenovo заявляет, что использование стилуса на своём 11-дюймовом Chromebook будет казаться невероятно естественным и беззаботным, как буд-то это настоящая ручка. Это все благодаря программному обеспечению Google, предсказывающему, куда будет направлен ваш стилус при написании.

Нет упоминания о поддержке Google Keep или настраиваемом всплывающем меню, когда цифровое перо вступает в контакт с сенсорным экраном, но Lenovo планирует выпустить API, который разработчики могут свободно интегрировать в свои приложения для собственной и расширенной поддержки.

Несмотря на необычные функции стилуса, Lenovo 500e спроектирован таким образом, чтобы быть доступным, как и любой другой Chromebook, и теперь он доступен от 349 долларов (около 250 фунтов стерлингов, 440 долларов США). В этой стандартной спецификации он оснащен процессором Intel Celeron N3450, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ eMMc и дисплеем с разрешением 11,6 дюйма (1,366 х 768 пикселей). Пользователи также могут выбрать оптимальную конфигурацию, которая удваивает объем памяти и емкость хранилища.

Этот Chromebook также оснащен резиновыми бамперами, усиленными портами и шарнирами, а также защищенными от проливов клавиатурой с усиленными ключами для полной защиты.


AnyTouch

Спустившись вниз, Lenovo 300e имеет много общего с 500e без встроенного стилуса. Вместо этого этот Chromebook получил запатентованную Lenovo систему Enhanced Touch, эволюцию системы AnyTouch, разработанную в первую очередь для планшетов компании Yoga.

Enhanced Touch эффективно позволяет использовать любые домашние инструменты, такие как карандаши, ручки или даже скрепки для взаимодействия с сенсорным экраном. Хотя это не так практично, как выделенный стилус, удобство в том, что вы можете пустить в ход всё и использовать это с сенсорным экраном.

В отличие от Lenovo 500e, этот Chromebook оснащен процессором MediaTek MTK 8173C и доступен только с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ для хранения. Тем не менее он имеет все те же элементы, что и его старший брат, и доступен сегодня на сумму 279 долларов (около 200 фунтов стерлингов, 350 австралийских долларов).


Придерживаясь основ

Наконец, но не в последнюю очередь, Lenovo 100e - это более традиционный Chromebook, который отличает дополнительные сенсорные функции и конвертируемый дизайн для простой доступности. Lenovo также предпочла сохранить внутренние компоненты в рамках бюджета с процессором Intel Celeron N3350, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ eMMc для хранения.

В противном случае этот Chromebook построен по тому же стандарту качества и прочности с резиновыми бамперами, а также усиленными портами, петлями, ключами и клавиатурой, устойчивой к разливу.

Lenovo 100e также прибывает немного позже после двух своих братьев позже в марте этого года с ценами от 219 долларов США.
Lenovo 500e новый Chromebook со встроенным стилусом Lenovo 500e новый Chromebook со встроенным стилусом Reviewed by Admin on февраля 26, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: