Google на один шаг ближе к привлечению к 100 миллионам телефонов


В преддверии выставки Mobile World Congress в Барселоне, которая состоится на следующей неделе, Variety сообщает, что Google планирует сделать всплеск со своей базой ARCore для расширенной реальности на мероприятии.

Во-первых, ARCore (который был анонсирован еще в августе 2017 года ) теперь выпустил версию 1.0.

Далее, источник в Google рассказал Variety что компания намерена реализовать свой план доведения ARCore до 100 миллионов телефонов к марту. Это означает, что ему необходимо включить поддержку структуры на более широком диапазоне устройств ( на данный момент поддерживаются только пиксельные телефоны ).

Samsung линейка телефонов высокого класса для Android, похоже, скорее всего, получит поддержку ARCore, так как ее Galaxy S8 получил право запускать версию предварительного просмотра разработчика.

Другим важным изменением, которое поможет в принятии, является то, что ARCore теперь работает не только с Android Oreo 8.0, но и с более старыми версиями Nougat. Это имеет смысл, учитывая, что в настоящее время в небольшом количестве телефонов работает последняя версия платформы Android.

Пока Apple поклонники смогли получить доступ к широкому спектру возможностей AR благодаря быстрому развертыванию компании ARKit, контент ARCore в значительной степени был ограничен анимированными наклейками, которые вы можете размещать в реальных сценах, просматриваемых камерой вашего телефона.
Google на один шаг ближе к привлечению к 100 миллионам телефонов Google на один шаг ближе к привлечению  к 100 миллионам телефонов Reviewed by Admin on февраля 23, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: