Обзор наушники Epic Sport от JLab


Еще в 2016 году The Verge назвала JLab Epic 2 Wireless Sport Earbuds лучшими наушниками для работы. Два года спустя JLab вернулся с наушниками Epic Sport, преемником его популярных наушников, и они только улучшились. И когда вы будете пользоваться наушниками Epic Sport вы поймёте что JLab снова попала в цель.

Наушники Epic Sport за 99 долларов кажутся отличными благодаря двум 8-миллиметровым драйверам (те же, что и в Epic 2), которые по-прежнему обеспечивают отличный сбалансированный звук с сильным басом. Встроенные элементы управления интуитивно понятны и достаточно легки для использования на ходу, а настраиваемые вкладыши (шесть разных наконечников и три плавника входят в комплект) делают поиск подходящей для большинства людей легкой.


Визуально идентичные предшественнику, у третьего поколения JLab Epic Sport есть три основных изменения: настраиваемые звуковые профили, новое зарядное устройство и улучшенная гидроизоляция.

Вы можете выбирать между тремя различными звуковыми профилями на Epic Sport - Signature, Balanced и Bass Boost - непосредственно из линейных элементов управления. Звуковые профили работают достаточно хорошо. Подпись, которая усиливает вокал и бас, является лучшим профилем с большим отрывом.

Новый магнитный зарядник является улучшением по сравнению с Epic 2, у которого была заряжающаяся дверца через Micro USB-порт, который мог впускать пот или воду, если вы не закрыли ее должным образом. Новое зарядное устройство Epic Sport - это стандартный USB-A вместо USB-C, что раздражает, если у вас новый ноутбук без стандартных USB-портов, но улучшенное зарядное соединение - это выигрыш в целом. JLab также улучшил гидроизоляцию Epic Sport, имеющую рейтинг IPX6, по сравнению с IPX5 на Epic 2; это означает, что даже у самого потогонного у нас не должно быть проблем с подключением.

Благодаря плотной подгонке шумоизоляция на Epic Sport довольно сильная. Это может быть хорошо или плохо в зависимости от того, как вы относитесть к тому, что не можете слышать свое окружение, когда вы выходите на пробежку. Эти наушники так же очень хорошо сидят в ушах, вы можете бегать прыгать делать что угодно и они не сдвинуться с места. По сравнению с некоторыми другими наушниками.

Есть несколько мест, где JLab Epic Sport мог быть лучше. Они могли включить Bluetooth 5 вместо Bluetooth 4.2, и они могли бы пойти с USB-C. Микрофон для совершения звонков может быть лучше, и профили EQ могли бы быть лучше.

Но это все небольшие жалобы на грандиозную схему вещей.

Еще раз, JLab имеет лучшие наушники, доступные в настоящее время в Epic Sport. Звук так же хорош, как и их предшественник, их легче заряжать, они не пострадают от пота, и если они подходят вашим ушам, они не выпадут, независимо от того, насколько агрессивно вы будете их использовать. Когда дело доходит до спортивных наушников, Epic Sport от JLab достойный выбор.
Обзор наушники Epic Sport от JLab Обзор наушники Epic Sport от JLab Reviewed by Admin on февраля 25, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: