Alpha A7 III обзор - дата выхода


Alpha A7 III - новейшая полноформатная модель Sony, которая находится внизу линейки ниже 42.2MP Alpha A7R III и 20fps Alpha A9.

Заменив Alpha A7 II, которая была запущенна еще в 2014 году, Sony посыпала многие из своих новейших технологий новым Alpha A7 III, надеясь пересмотреть то, что вы ожидаете от полнокадровой камеры начального уровня.

В то время как разрешение остается неизменным, новый датчик в Alpha A7 III оснащен задней подсветкой, которая обеспечивает гораздо более высокую скорость считывания, чем более старая модель. В сочетании с новейшим процессором изображения BIONZ X новый A7 III способен снимать со скоростью 10 кадров в секунду (вдвое больше, чем у A7 II), а также с возможностью использования бесшумного затвора на этой скорости. Не только это улучшилось, но и буфер также значительно улучшился, теперь он способен снимать 177 последовательных JPEG-изображений, прежде чем камера потребуется перерыв по сравнению с 52 на A7 II. Исходная производительность по-прежнему впечатляет на 89 снимков.

Диапазон чувствительности также значительно улучшился, теперь с расширенным потолком ISO 204 800 - таким же, как Alpha A9, и двумя остановками лучше, чем предел A7 II 51,200. Sony также считает, что ей удалось достичь динамического диапазона в 15 остановок.

693-точечная система автофокусировки

Мы не ожидали увидеть это на «базовой» полнокадровой камере Sony, но Alpha A7 III получит ту же 69-точечную систему автофокусировки, которая произвела на нас впечатление на Alpha A9. Огромное улучшение по сравнению с 117-позиционной аранжировкой Alpha A7 II, а покрытие также соответствует охвату A9 на 93%. Также есть функциональность Eye AF от Sony, в то время как она также способна фокусироваться на слабых уровнях, таких как -3EV.

Чтобы сохранить устойчивость, Alpha A7 III также получает новейшую 5-осевую систему стабилизации изображения Sony, которая предлагает до пяти остановок компенсации. 

4K видео

Как и следовало ожидать, Alpha A7 III предлагает 4K видеозапись (3840 x 2160), используя полную ширину полнокадрового датчика камеры без пиксельного биннинга. С 6K-считыванием Alpha A7 III собирает 2,4-кратное количество требуемых данных, а отснятый материал затем передискретизируется для того, что, по мнению Sony, будет производить 4K-кадры с исключительной детализацией и глубиной.

Как мы видели в Alpha A7R III, Alpha A7 III имеет новый профиль HLG (Hybrid Log-Gamma), который поддерживает рабочий процесс Instant HDR, позволяя телевизорам с поддержкой HDR (HLG) воспроизводить отснятый материал 4K HDR.

Кроме того, как S-Log2, так и S-Log3 доступны для увеличения цветовой маркировки, а если вы хотите снимать кадры Full HD, вы можете захватить их со скоростью до 120 кадров в секунду.

Улучшенная производительность батареи

Областью, где беззеркальные камеры боролись против своих DSLR-аналогов, были батареи, поэтому здорово видеть, что батарея Alpha A7 III рассчитана на 710 снимков - огромное улучшение по сравнению с 350 снимками на Alpha A7 II, в то время как у нее также есть время работы от аккумулятора Alpha A9 480.

Alpha A7 III поддерживает два слота SD с поддержкой в ​​одном слоте для карт памяти SD типа UHS-II. Но также есть специальная кнопка AF-On на задней панели камеры и сенсорный экран. Пропорционально камера в значительной степени идентична камере Alpha A7R III.

Ожидается, что Alpha A7 III будет доступна в марте по цене 2 790 долларов США стерлингов только для камеры и 3 070 долларов США с 28 -70 мм стандартным зум-объективом f / 3.5-5.6. Австралийский ценник нового оснащения составляет 3,099 австралийских долларов. Однако ценообразование в США еще предстоит подтвердить.
Alpha A7 III обзор - дата выхода Alpha A7 III обзор - дата выхода Reviewed by Admin on февраля 27, 2018 Rating: 5

Комментариев нет: